有健康網»健康知識問答 問答 外科 泌尿外科 存档 5

糖尿病十年,攝護腺剛山東的醫院做過電切,多久去您那合適

来源:www.uuuwell.com

慧琳迷
病情描述(主要癥狀發病時間):我父親今年61歲。尿頻尿急尿痛一年。做彩超,查血,電切術前沒查出是癌。他 有十年糖尿病史,腹部十幾年前動過兩次手術,但恢復得可以。
曾經治療情況和效果:三月十一號在山東做的攝護腺肥大電切后,病理查出攝護腺癌大夫說是早期或中期。這邊的大夫讓做去勢,放療
想得到怎樣的幫助:他這種情況希望您給出個方案,我們全家信任您和您帶領下的高素質團隊,希望您能給他治療。我們想帶他去,但他的身體還適合再做根除手術(不去勢的那種)嗎?等他恢復好再去還是立即去,能電話預約嗎?我們需要先去一趟嗎(現在還不敢告訴我父親實情)如果以您的方案他的癌能治愈嗎?生命預期大約多少。只要能治好我父親的病,我們不顧及價格。希望您百忙之中能給我回復。
丑女
教授你好:3月30號我會帶父親準時找您加號。只是心情不同了:25號ECT 結果多發性骨轉移,(恥骨肋骨胸骨等)MRI 除右恥骨異常外,淋巴膀胱等未見異常,PSA 80.(沒敢再做肺片)全家極為痛苦,只瞞著父親。我至今滴水未進,一直在網上查資料。眼淚已哭干,我無法想象更無法忍受睿智的父親在不久的將來會讓骨痛折磨得形容枯槁,痛不欲生。你一定給他最好的綜合方案治愈他!他還那麼年輕!你一定不要放棄他!!!!!!!或許在國內還沒有一個醫生能讓一個晚期攝護腺癌病人存活十年,可我相信你能!!!因為你不是一個墨守成規的人,創新是你的使命。 Best Wishes   Sonyazhang
daofeng99
確診攝護腺癌后,需要進行全身評估,主要是局部腫瘤有無累犯直腸精囊等臟器,淋巴結有無轉移,和骨有無轉移。排除轉移以及局部侵犯后,可以進行攝護腺癌根治術,治愈率高達90%以上,大部分人可以存活10以上。
因為剛開過刀,因此建議術后2周再來我院門診。
我特需門診時間是周一上午,專家門診時間是周三上午。周一上午的特需門診可以電話預約:預約時間周一~周五7:30~17:00。預約電話:021-64438005,021-64432854,021-64173012。
dgd78
多謝葉教授,我們全家感激萬分!!!!!!我們將準時就診。
wwwfu80com
大夫您好:知道今天您看門診特累,真誠感謝您!!!(其實我一直盯在電腦前盼啊盼,終於盼來啦,著實激動
  我昨天剛買的葯,因一直等您的建議所以還沒給他服。那我們就先不用藥
CT ,及骨掃描是否到您那一起做還是現在就做?經您診斷後能接著安排住院,定下方案嗎?(父親現在身體很弱)我們現在不敢告訴他實情,到時您大事化小地告訴他可以嗎(因為他剛做了一次電切,接著告訴他實情,絕對影響恢復)我們只告訴他找最好的大夫再細查查,估計他會同意去。我們最關心的一點,假若手術,您能親自給他做嗎?多次打擾,很過意不去。提前拜謝!
碧纱沉烟
教授,照您留的預約電話我打021-64438005一直佔線,又撥021-64432854,預約3月30號的您的特需號,但接話員冷漠地說不用急,下周再打也不晚,我就掛了。後來又打過去問,她不太情願的讓我打021-23273016 ,我放下電話接著撥通,接線員卻告訴我:葉定偉大夫的特需號30號的已滿。我直接暈倒了!!!現在只好跪求您給我父親加個號!!!11號術后三周不用藥,我們確實不敢冒這個險啊!我知道這個懇求有點過分,可我母親決不讓4月1號去(愚人節),可確實不敢三周了還不用藥啊!!現在用了葯又怕無法實施您的方案!
再次跪求您了!
爱粽不粽
請放心,我會給予你父親最規範最適合的治療方式。
jiayism
因為你提供的病史資料不夠詳細,也沒有經過我當面的診療,就是否現在要用內分泌治療,就是你說的氟他胺聯合抑那通,目前不好說。一般早期的攝護腺癌,沒有向外周組織侵犯的話,我們不建議使用內分泌治療,因為這會影響手術操作。如果有向外周組織侵犯,可以先用內分泌治療,一般需要三個月以上,然後再手術。
攝護腺癌是一種發展較為緩慢的惡性腫瘤,理論上來講即使查出癌,1-2周內不給予任何治療,問題也不大的。
qishudj
教授您好:我今天電話預約了好多次,都沒約上,接線員說我們最早也得4月6號能去見您,我們全家崩潰了!!!我父親3月11號做的電切,您說兩周再去您那做根治。我們想積極治療,再次懇請您3月25或3月30給我們就診機會,我們不想錯過最佳治療時機,能否給我加個號,到時我直接帶父親去找您!
山東濰坊 Sonyazhang
yhc198587
好的,你30號早上直接到1號樓7樓來我的特需門診找我加號就可以,到時候說你是通過好大夫網站來看我門診的就可以。

推薦閱讀