有健康網»健康知識問答 問答 五官科 眼科 存档 5

雙眼皮和改臉型

来源:www.uuuwell.com  2015-10-10 14:09

八爪鱼
大夫,您好!
  我是杭州的一位患者,我在7年前割過雙眼皮,因為當時割的窄,現在幾乎已經是內雙.我想問下能否再做手術,變的明顯些漂亮些.眼睛的照片已經上傳了..我自己貼過雙眼皮貼試過效果,眼睛上感覺很皺,效果不怎麼好.那動過手術的效果不知如何?雖然不知道是否有用,但我把貼雙眼皮貼的照片也傳上來了.
  另外,我也想做改臉型手術,不知我的情況能不能做.臉型的照片也上傳了..如果做的話手術費用大致多少,手術後會不會有後遺症?比如,落下風濕什麼的..手術失敗的幾率是多少?萬一失敗的話,臉會變成什麼樣子..
  手術的恢復期是多久,需要住院嗎?
verheyen
你的眼睛形狀還可以就是略有點窄,如果要變寬的話有可能會在新的重瞼線下方留下瘢痕.下頜方可以做下頜角手術,手術在正規醫院比較安全,手術順利的話,不會有什麼後遺症,在我們醫院需要2萬左右,押金2萬2.需要住院一周左右.一般一個月左右恢復得比較好,完全達到最終效果需要3到6 個月.
黑咖啡
"在新的重瞼線下方留下瘢痕."  這個瘢痕明顯嗎.意思是不是與我貼雙眼皮出來的效果差不多?
jfliu
醫生,我這個眼睛,是做手術效果好呢,還是不做手術好呢.
帅帅
效果我現在不敢肯定,需要見到本人後才能確定.
cenjin_000
是不是還要拍X片?我看了靳醫生只有禮拜3下午才有門診,那麼我禮拜幾過來比較好呢,我是外地的..打算做飛機過來.然後把眼睛和臉的手術一起做了.
林峰卓羲
對 術前需要拍頭顱x線片,不一定非要周三過來,可以預約好了直接過來手術
星☆雨
那麼手術進行時間是多少呢.骨頭削掉后,原來的皮膚會不會皺起來啊..?以後不會需要做拉皮吧...
jarodlee
下頜角手術一般兩個小時以內,皮膚不會變松變皺,不用作拉皮之類的手術

推薦閱讀