有健康網»健康知識問答 問答 內科 神經內科 存档 5

腦動脈瘤做手術成功率多少?

来源:www.uuuwell.com  2015-11-12 14:00

taimushan
教授你好?我媽媽今年6月份在哈爾濱檢查出來的是腦動脈瘤,我媽媽算這次已近是第三次的腦病了,地一次在10年前吧!檢查說是腦神經,又打針針灸的治好了,過了能有4之5年又有病了,在哈爾濱檢查說是腦積水,做了手術治好了,結果到了今年6月份頭又開始疼,去了哈爾濱檢查說是腦動脈瘤,又去了北京檢查說也是腦動脈瘤,說做手術成功率不是很高,錢也很多,我媽媽就不治療了,回了家,這幾個月就一直在家,不過她現在還沒什麼大事,就是她說腦子有點發木在沒什麼別的,和正常人一樣,聽說你們醫院做這個手術不錯,我想向您了解一下,如果上你們醫院去做手術成功率多少?做完手術有沒有後遺症呢?在你們醫院治好要需要多少錢?希望您看到回復我。
fff000
檢查的片子都不在我這,沒辦法給您上傳,我就想知道做腦動脈瘤手術功率多少,要用多少錢,你為什麼不回復我呢?我現在真的很想知道答案,希望您看到回復我好嗎!謝謝你了
lj80117
功率的問題請看我網站的歡迎詞。總體上華山醫院手術的成功率在95%以上。但對具體病人而言,這種數字是毫無意義的。
請先帶上所有的片子和病史資料來看門診。到時再給您詳細答覆
費用取決於手術方式和動脈瘤大小。我現在無法回答你。要看到片子后才會有個數。
yeen
謝謝
不用謝!

推薦閱讀