有健康網»健康知識問答 科室 皮膚科 存档 1

這到底是什麼病,急切求助,謝謝!

来源:www.uuuwell.com  2011-7-21 00:30

爱粽不粽
  真的不知道自已得的這個是什麼病,整個臉上,脖子上都是又黑又白的一塊塊,不痛不癢但卻無法出去見人,這個病已經得了五年,這五年來我都沒法出門,工作也不敢找,也試過用了很多方法都沒有效果,也做過光子嫩膚去過美容去斑,可就是不見一點效果,皮膚表面很粗糙也很乾,太陽一曬感覺發熱,好像有一層面具在上面一樣,以前在美容院里導入過一些美白成份的產品,有人說是用了含化學成份的產品導致的鉛汞毒素,要真是那樣的話有沒有方法可以排出來呢,急切希望有人可以能夠幫助我,這個病已經把我折磨的心力交瘁了,急切等待回復,謝謝各位!附照片
fuqi
不是吧,好像是脂肪粒一樣,有沒有去醫院檢查過啊
BT一族
不是的,表面是平的,不是一粒粒.醫院也檢查不出來,就說是色素沉著,可吃藥塗藥什麼的也都不見效.真讓我煩透了.謝謝你了.
klxqlqw
用玻璃板壓住患部,看是否退色,拿去玻璃板是否回複原來的樣子。
森帝
試過了看不出有變化,還是像原來的顏色,那些斑是長在真皮裡面的,表面沒有凹凸感,皮膚很乾還會長暗瘡,不知這到底是什麼病.希望有人可以幫幫我.
6317131a
我看你那好像是紫外線過敏。你還是要到正歸醫院確診,保持心情放鬆。確診以後也許我能幫你介紹一個好大夫
别样春天
請問有沒人知道哪家醫院可以確診?我去過幾家大醫院都無法確診,有的說是黃褐斑,有的說是色素沉著,有的又說是化妝品沉積的毒素,正確的都不知是哪種,吃過很多葯也看過很多醫生,都沒有效果,一開始是一小塊斑,然後去看中醫,中醫拿了不知名的葯給我擦,越擦越嚴重,而且還會過敏,現在皮膚也很敏感.真不知在哪裡才有較好的治療方法,望好心人可以幫忙,感激不盡.
I521
屬傳統中醫所說的