有健康網»健康知識問答 科室 皮膚科 存档 1

關於我的皮膚問題。

来源:www.uuuwell.com  2011-7-28 10:30

buhuien
我的情況是這樣的,1.我只有臉上會發類似蚊子快的紅色或者白色的塊,有時候大的,有時候小的,癢癢的,熱熱的,就發出來了,大概快的話30分鐘,慢得話一天就退掉了,不過有時候退掉的時候什麼都沒有了,有時候會留下一個紅色的像疹子的東西,要過兩天才能退乾淨。冬天也一樣發,一年四季都會的。到底什麼過敏我說不好,隨時隨地的。每天總發一個到兩個吧。
2.我平常臉很容易紅,溫差一有變化,室內溫度變高了,臉就會發紅了,每天都是紅的,眼睛有時候也會感覺漲漲的。
3.因為是油性皮膚,以前有過脂溢性皮炎,雖說現在好了,但是溫度一高,以前皮炎的地方就會有點紅紅的,但不是很明顯,所以醫生也不覺得什麼。
4.我還不能多曬太陽,曬多了以後,臉上就紅紅的一片,然後還會有疹子,要調理好幾天才能退下去。去看過。醫生開的中藥不好,感覺更厲害了。我用鎮靜的含礦物質的水噴感覺還可以。
我的毛病挺多的,上述的毛病都好幾年了,以前看了很多醫生,我都是去上海華山醫院看得,都是塗抹,西藥之類的。但不治本。我現在的皮膚總的來說是蠻好的,別人看了都這樣說,他們覺得白里透紅不錯,而且也不發痘。但是我覺得是有問題,只是這些細小的問題人家不知道,我的皮膚差起來的時候很差,好起來的時候很好。
希望醫生能幫我看看我的皮膚該怎麼治療,4個情況到底什麼問題,是否都可以治療我希望能吃中藥,能夠調理我的身體,把這4個毛病治好,能治本,還有,有什麼需要注意的嘛,在飲食,生活起居各方面。如果有什麼簡便的治療方法請醫生告知。
還有這個網站上治療麻疹的幾款中藥,我可否嘗試吃吃看。
患者年齡:25
●目前一般情況:就是上面所說的情況。皮膚還過得去。
无敌水世界
我看見論壇裡面有很多的小騙方你可以去看看啊,說不定哪個就有用了嫩
senior03e33
考慮日光性皮炎的可能。
南芝恋
你臉上發癢中醫叫(面游風毒),吃中藥會好。你還有什麼別的證狀么比如腹瀉噁心嘔吐或臉上有水腫現象