有健康網»健康知識問答 問答 內科 消化內科

大便次數少 話說多了容易口臭 應該怎樣改善這種情況?

来源:www.uuuwell.com  2016-7-4 15:00

gbb78913
            患者性別:男
              患者年齡:22
              本次發病及持續時間:1年
我今年22歲
平時大便次數少 有時候幾天都沒大便 並不是我故意憋著
有時候話說多了 呼出的氣也難聞 嘴裡也難受 就想吃點什麼口味重的東西
而且我一直都有點瘦 怎麼吃都不會長 171CM高 一直保持在55-58公斤之間
我也很能睡 但就是不會長胖
我以前基本不吃水果蔬菜也吃的少 喜歡吃辛辣食物
但最近一個月 我每天都吃水果 蔬菜也盡量多吃
這種情況也沒多大改善
我平時也比較喜歡吃粗糧或者粗糧做的食物
最近我每天都喝板藍根顆粒 情況也沒太大改善
吃了三天排毒養顏膠囊 排便都是拉稀
有沒有醫生或者有經驗的人能告訴我該要怎麼改善?
如果我去醫院掛號該掛什麼科呢?
先謝謝了
補充問題1:(2009-10-21 14:04:57)   
我在補充下 平時一段時間內不吃東西 就會感覺口乾 喝水也沒用 就想吃點東西
補充問題2:(2009-10-21 14:20:49)   
我前兩個月吃了腸蟲清 排便也沒看到有蟲 還是不見胖
補充問題3:(2009-10-22 14:24:12)   
問醫生這三種葯是同時吃嗎?
涵冰
                        一是慢性胃炎消化功能紊亂所致,二是內分泌紊亂所致,處理;一是不吃生冷刺激難消化食物,二是避免勞累和生氣,三是休息好保持心情舒暢,四時服用一段時間三九胃泰麗珠得樂整腸生膠囊!!
xueseboss
                        您好;考慮是慢性胃炎所致,建議口服慶大霉素針,西咪替丁嗎丁啉,平時注意規律飲食禁煙酒,禁辛辣食物,禁油膩性食物,不要暴飲暴食,平時注意口腔衛生,必要時胃鏡檢查

推薦閱讀