有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

我痛經比較嚴重,怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2011-7-14 14:30

haikung
痛經比較嚴重,暖袋、紅糖水止痛片都不管用,怎麼辦?大家有什麼好的方法么?
sinxyz
沙發。。。。。
wwwfu80com
我以前也痛經的特別嚴重,後來用的東北土方子 鹿粉經寶痛經貼 效果挺好,疼的時候貼上,暖暖的,一會兒就不疼了,堅持用了3個療程之後就沒再痛經過了!樓主可以試試看,希望能幫到你!
b88954966
我用那個安琪的痛經貼   也是朋友介紹的  用過之後感覺渾身都舒服好多呢
和气生财
試試點穴按摩例假治療兩次痛經會明顯減輕,我沒遇到不見效的目前,
中原一点粽
其實痛經是不可能完全避免的,只能想辦法緩解疼痛,平時生活中多注意一些,情況就會好很多的。給你介紹一點小知識吧,能幫助你應對痛經:
無論任何季節都飲用溫開水;不吃冷飲辛辣、刺激食物,如辣椒肉桂花椒等;海鮮烈酒咖啡容易刺激腸胃,對這些食物敏感的女性應禁食;注意保暖,避免在空調房間停留時間過長;避免劇烈運動,絕對禁止經期游泳;疼痛嚴重時可以服用止痛藥如分必得減緩疼痛。分必得口服后能迅速起效,療效高,而且屬於非處方葯(OTC)類,購買使用都非常方便。
for2u
吃藥調理一下吧
沈城
我也是痛經,痛起來真要命,臉色蒼白,渾身冒汗,有時候來了根本就不敢出門,後來我朋友給我買了紅中治療儀,純中藥的,用了一個月就感覺好多了,來的時候也不疼了,再後來我就是要來的那幾天帶上幾天,現在再沒疼過。不要亂吃藥,到時候不孕就是大事了。