有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

前天做的愛 今天用驗孕棒測出結果是倆條紅色杠杠 之後在吃避孕藥會懷孕么???

来源:www.uuuwell.com  2012-5-24 06:00

梅花鹿
患者信息:女 17歲
wing
驗孕棒是不能這麼快檢測出來的。。。還有就是・・・你吃的是否是緊急避孕藥。。是否是在72小時內服用的。。。
你那驗孕棒檢測的根本就不準確
wscxyy
避孕藥只在72小時內有效,前天一天,昨天一天,已經2天了,你今天吃沒什麼效果的,既然顯示懷孕,就要看你吃什麼樣的避孕藥 了,有的有墮胎性質的,有的沒有,看你自己的造化了,這樣對身體傷害很大,
tzcgj
兩條杠代表的是已經懷孕,再吃避孕藥你是想打胎呀?以現在的社會來講17歲已經算是很成熟啦!
漂亮妞妞
一般都會管用,看你吃的葯是多長時間的,有24小時的,也有48小時的,下次記的帶套啊
yoyoxf
我暈。反應有這麼快嗎。超級XX速度哦,XX早出來在路上等著小蝌蚪了吧。
再測一次吧,如果都是兩條紅色杠杠了,說明XX已經鑽到XX里了,XX成功了,你還避什麼孕啊。避孕的目的是阻止XX、XX會和的哦。
不過不管怎麼樣,現在趕緊吃緊急避孕藥吧,然後再去測試看看,記住要測早晨的第一次尿。
wshsky
兩條杠杠 表示懷孕了  看看那個表示懷孕的杠杠是什麼顏色的
顏色淺 或者微微有 那就表示剛懷孕不久  不到一個月
要是顏色深 就表示懷孕很久了 一個月了!
17歲啊!才 好小啊!你和男友為什麼不採取避孕措施呢?》
也對自己太不負責任了!你男友也是   
17歲 你發育還不是很 成熟  趁現在沒發展太大 趕緊去醫院做人流  錢盡量想辦法
讓你男友弄 畢竟他造成的   選個好點的醫院  現在人流也不是很貴 稍微好點的 1000以內就夠了
  千萬不要服用藥流  也就是採取服藥墮胎  這樣危險性高 對你身體傷害極大
葯流要是流不乾淨 還得去醫院做刮宮手術 更痛苦 那樣 你的費用也會更高
現在也快暑假了  趕緊去醫院做人流  你也能好好的休息一段時間
祝你健康

推薦閱讀