有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

懷孕問題,這樣的化驗結果正確嗎?

来源:www.uuuwell.com  2012-5-28 08:30

laoli521
我每次月經是二十八天來一次,十一月二十五號的末次月經,十二月7號,八號,九號XX,十二月十二號至十二月十九號一直用排卵試紙測是陽性,聽說排卵試紙能測懷孕的,不知道是不是啊?我於是很著急,十二月十九號抽血化驗了HCG,結果是0.1,醫生說沒懷孕,說過幾天再複查,說太早了化驗不出來,說XX過後二十五天才能化驗出來懷沒懷孕呢?不知道是不是真的啊?我按說應該是十二月二十二號來月經,請問大家抽血化驗在沒來月經之前是不是化驗不出懷沒懷孕啊?是不是必須停經7天以上抽血才能化驗出來啊?謝謝了.
猪的风采
排卵試紙只能用於測是否排卵,不能測懷孕
測懷孕應用早孕試紙
並不是必須停經7天以上抽血才能查出是否懷孕.
最早在你最後一次XX后的14天後可以初步測出是否懷孕.25天之後的測試結果更為準確.
lsp678
排卵試紙是用來測有沒有排卵的,不是測懷孕的.
血HCG是在XX后七天就可以進行的一項檢查,有沒有懷孕就可以知道了.
大天狼星
大衛排卵試紙可以更早測得是否懷孕。 但是一定要陽或者是強陽才有參考價值。弱陽沒有參考價值的。

驗HCG能更準確知道是否懷孕的,一般著床后就能驗出來。你過一周再驗一次HCG,確保準確。
蛇群
即使你懷孕了,hcg在內上升也需要一個過程,8到10周達到最高值.6周后就可以檢測得到,你自己算時間去醫院檢查以下,驗尿反映沒有驗血快,如果你想早知道就抽個血.