有健康網»健康知識問答 問答 婦產科 產科

你好醫生我雙側輸卵管傘端上舉,我已經做過兩次人工授精都沒有成

来源:www.uuuwell.com  2017-2-10 00:18

正太
年齡:34
病史:無
我以前懷過一次孕吃藥流產,以後一直沒有懷孕,做XX造影雙側輸卵管傘端上舉,我做過兩次人工授精都沒有成功請問還有別的辦法嗎,或者我應該怎麼治療,請回復謝謝
                                        問題補充:
guanchutao
你好!繼續做人工XX,同時檢查性激素方面的問題.
xing75
您好!輸卵管上舉是可以通過治療的,根據您具體的情況可以採用輸卵管導絲介入技術或宮腹聯合技術進行治療,是治療輸卵管不通的「終端技術」。建議您及早治療不要錯過生育的最佳年齡,如果您還有疑問,請隨時與我們聯繫祝您健康
ycfbjx
你好:輸卵管上舉不排除盆腔粘連的可能,最好是做XX四維彩超結合動態數字化XX輸卵管造影檢查明確XX卵巢宮腔輸卵管的情況,必要時做腹腔鏡探查術,明確具體情況后再定治療方案,如存在盆腔粘連,最好是做腹腔鏡手術治療,根據具體情況進行盆腔粘連松解、輸卵管疏通+輸卵管造口、輸卵管口成形手術,分解粘連后應用生物粘膜防止再次粘連,可達到治愈的目的.方便可帶上你的檢查結果來我院請專家會診,我們是治療不孕不育習慣性流產的婦產專科醫院,我院一般一天可以確診,根據具體情況可以簽定包治協議,兩年無效退全款。如仍有問題可來電詳細咨詢.