有健康網»健康知識問答 問答 皮膚科 存档 1

跖疣或是 足疣怎麼治療

来源:www.uuuwell.com  2012-6-25 21:45

阳泉志愿者
病情描述(發病時間、主要癥狀等):
腳底和腳趾間長了幾個 叫 跖疣或是 足疣怎麼治療,請問怎麼治療,醫生說要冷凍。但冷凍需要很多時間去治療,沒那個精力;又給我開了點葯醋酸水,請問有得過治愈的嗎,傳授點經驗和心得,吾將感激不盡。希望得過的,確實有這方面經驗的高手 支招
腳底和腳趾間長了幾個 叫 跖疣或是 足疣怎麼治療,請問怎麼治療,醫生說要冷凍。但冷凍需要很多時間去治療,沒那個精力;又給我開了點葯和醋酸水,請問有得過治愈的嗎,傳授點經驗和心得,吾將感激不盡。希望得過的,確實有這方面經驗的高手 支招。
沧海听潮
別相信那些騙子,就只需要一瓶碘酒 一些棉簽 和 一卷白膠布就可以了。
每天用熱水泡腳,之後用指甲刀去掉死皮 然後 用棉簽沾上碘酒 用膠布包紮上,如果不感覺疼 就包一宿,第二天再拿下來,堅持幾個月就會好了。
你如果願意相信那些騙人的賣葯的,我也沒辦法,但我親身經歷,試葯無數,還是最基本的東西,解決了我的問題,另外感跖疣吧里真正有良知的朋友幫助我,謝謝了,把這個方法和大家分享,抵制騙人的假藥。
aeleven
跖疣多發於足部是病毒疣的一種
表面有很厚的角質
按壓會疼痛
開始少逐漸增多
最好用冷凍 】電灼+微波
或者塗  天健  [[疣+靈
去掉
粽子
我這有中藥泡腳的房子,醫院開的,我泡了四天,感覺不錯,需要的話發你
qidu2000
如果你還沒有確定是跖疣,你可以在百度圖片欄中搜索,廣華跖疣
有大量的跖疣治療過程照片自己對照一下就非常清楚了。
跖疣一般情況不建議做冷凍,因為跖疣屬病毒,刺激后是會擴散,而且非常痛苦,影響走路,外表治好后還是會複發的。

推薦閱讀