有健康網»健康知識問答 科室 腫瘤科

為患腫瘤的爸爸祈福

来源:www.uuuwell.com  2011-6-18 07:00

alantam
    我的老爸,一個性格外向,愛開玩笑,死要點小面子的中年男人,老爸愛酒,老爸的同事朋友給的評價是一個好人,太豪爽,酒要少喝。但是因為09年一次腦血栓忌掉了酒,正當大家都感到欣慰的時候,一切都風平浪靜了,7月老爸因為痔瘡發作,意外的診斷出了直腸黏液腫瘤,除了老爸全家頓時感覺昏暗了許多,希望能得到網友朋友的幫助,幫我多出建議,因為爸爸真的不該遭這種罪,老爸還有4年就退休了,正準備享受天倫之樂的他怎麼能接受這樣的現實,辛勞了一輩子了,該享福了,怎麼能這樣呢~~~,哎,眼淚又想往下掉了,前天老爸因為剛開始進食腸胃不適應一直拉肚子,因為老爸現在做了肛門切除,做了左下腹部造口手術大便沒有辦法控制,老媽忙活了一宿來照顧,媽媽第2天告訴我,爸爸哭了,可能是感覺為家裡添了負擔,有些心酸~~
   老爸今天吃了個豬蹄,腸胃看來正在恢復中~今天看了一張廣告,是介紹抗ai藥物的,也不知道是不是真這麼靈,藥物名字忘了,明天再看看吧~,接下來我感覺自己需要做的就是讓爸爸在下一步的治療過程中少走彎路,別錯過最佳治療時機,我感覺到很無助,希望得到各位網友的幫助,小弟在這裡謝謝大家了,我父親的病理大夫給我交流了一下說是情況不太好,切出的部分淋巴結(9/9)感染,說下一步準備化療,但是看到網上說直腸腫瘤對化療不敏感,中藥控制效果好,我該怎麼辦~,老爸體質沒病前很好,雖有腦血栓病史但是現在還是不錯,擔心化療后一個頂天立地的漢子會越來越虛弱~,請各位醫生老師一定要幫幫他,再次謝謝你們了~~
為爸爸祈福,早日健康~
yingouqlj
你是個孝順的孩子,你父親一定會好起來的!建議採用中醫動態療法中藥治療,通過中藥殺死癌細胞消除腫瘤調整陰陽平衡扶正祛邪標本兼治,消除癌細胞賴以生存環境,從根本上使人體不再產生癌細胞,達到完全治愈的目的,中國教育電視台和央視網對此法進行了專題報道。
纸风铃
遊客(河北省邢台市電信的網友) 的原貼:3樓
随心所欲
祝你父親 早日康復
大学女生
親情至上,希望你爸早日康復!!!