有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

整天吃水果沙拉能不能減肥?就是以水果作為三餐?

来源:www.uuuwell.com  2012-6-30 00:45

谈路人
整天吃水果沙拉能不能減肥?就是以水果作為三餐?
pre8
身體不好,會引起貧血啊!!!絕對不要這吃!!後果很危險的。每樣東西都要吃,但是每樣都是少少少,這樣對身體好,減肥效果也不錯。不吃糖,少澱粉蛋白質一定要!!
涵冰
減肥也是用的減肥產品,我之所以選擇用減肥產品,是因為我之前試過很多方法,都不見效果。我是在網站(jianfei0@com) ( @ 換成 . )里的減肥產品排行榜中選的一款,說實話,現在的減肥產品太多了,選擇的時候,稍有不慎就會掉進商家的陷阱,我是上了N次當了。我在網上淘了半天,才選擇的這個網站,以我個人感覺就是挺全面,挺正規的,讓人覺著放心,看著也舒服,呵呵。服藥期間也沒感覺有什麼不適,更重要的是,我現在已經停葯很久了,還沒回彈呢,所以說還不錯。
   選擇減肥產品一定要選大多數買家都好評的產品哦,並且月銷量在1000件以上,而且一定要選擇綠色健康,沒有副作用的減肥產品,我給你介紹個地方: jianfei0@com ( @ 換成 . )。你可以進去看看,它是一個減肥產品排行榜,整理出了淘寶減肥產品排行,集合了淘寶最有效的瘦身產品,質量和評價口碑最好的、今年最熱銷蔬果健康瘦身產品。希望對你有用,祝你減肥成功。

別找錯了,jianfei0@com(把@換成  " . "(點)就打開了)
gjj3000gjj
可以,但是不建議,希望你能添一些蛋白質食物
因為蛋白質,實際上不在身體積累,不會擔心由此長胖,但是如果你身體缺少糖分,會消耗蛋白質,會使身體受損,同時補充蛋白質可以降低飢餓感。
天使之星
沙拉醬熱量很高的...
水果中的果糖甜度也是很高的....
有人光吃水果反而更胖~``
減肥的話還是甜度比較低的蔬菜比較好.....
黃瓜.西紅柿..之類的...
水果的話.香蕉是可以提供能量中最不會胖的了...
kartoffel
不能,沙拉裡面含的熱量很高,要比一般食物的高,水果裡面含糖分。吃蔬菜可以減肥,但是中午要少吃點飯,不吃主食就可以了
可以減肥的 可是一旦停下來反彈超快的 而且不該減得地方會~~~~~~~
Be崩Ng
少吃就能減的,不過很難堅持- -、
我只是晚上不吃都堅持不了了。
给我一刀
最佳答案

雞蛋 黃瓜
吃一個禮拜 可以瘦5-7公斤 雞蛋吃水煮蛋 黃瓜生吃
蘋果三日減肥
最好是夏蘋果或者選用酸甜的 不宜過甜
三天只吃蘋果 可瘦⒊-⒌公斤
⒊蘋果加牛奶
吃兩天 第一天只吃蘋果
第二天喝牛奶[脫脂] 兩天可瘦一公斤
蜂蜜三日法
三天只喝蜂蜜 不喝水 可瘦⒊-⒋公斤
紅豆
紅豆煮成粥喝 吃一個禮拜可減⒌-⒎公斤
黑米減肥
與紅豆法一樣製作 十天為一個周期可瘦⒋-⒍公斤
⒎水煮芹菜
把芹菜用水煮好后
拌醋調均食用 一周可減⒍-⒑斤 只吃芹菜
海帶減肥法
拌醋食用 可治療便秘
一周減⒌--⒏斤
過午不食
過了中午12點 就不再進食
一天一斤
葡萄減肥法
一個星期只吃葡萄 可瘦⒏-⒑斤
11十二日減肥法
⒈-⒊天只吃水果蔬菜[熱量低於一千卡]
⒋-⒍天只和酸奶脫脂奶]
最後⒍天兩個混合起來吃分量不限
⒈⒉天可減體重的12%
12黑咖啡減肥法
一個禮拜中只喝黑咖啡可減⒎--⒑斤
13在一個禮拜中選一天 不進食
一個月就可減⒋--⒍斤如果感覺這些不行,也不要排斥減肥葯,有好的減肥產品的,

他的ó號是41開頭的,中間是240,結尾是54
雨锋
減肥的話,運動減肥是最佳的,但是這種辦法必需要堅持,還有就是奏效慢,假如想快點減肥,不曉得你想在多長時刻內瘦身呢,我曉得你很焦急,但是先要看你的身體能否吃的消。我以前就用了一種減肥辦法,不曉得對你而言適不合適?由於運動我堅持不了,因此是吃的減肥產品,當然這個產品的選擇我也是花了很大的心思的,在「愛美瘦」看了好長時刻,才終究選到了這個比擬合適我的,在一個月的時刻里,我瘦了16斤呢,不曉得這個速率對你來說夠不足快,但是我覺得很稱心,身體也沒有不適的反映,不腹瀉,不反彈,還沒有副作用,關於身上脂肪比擬多的位置效果愈加分明。

我事先也是費了很大勁才找到這款合適本身的產品的, 如今就不必走彎路啦, 要好好感激偶哦!  呵呵!

你可以百度搜索:「愛美瘦」選擇一下,裡面全都是淘寶上最熱銷的減肥產品。

看清網址,再進網站,只有以下這個網址的才是「愛美瘦」的正規網站:

aibbo#com#cn (#換成 . ),

其他任何形式的都不是,一定要找對網址,不然白花了冤枉錢不說,人也受罪,

還沒有效果,就鬱悶了。希望對你有用。祝你減肥成功。

推薦閱讀