有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

吃水果沙拉和蔬菜沙拉能減肥嗎?

来源:www.uuuwell.com  2012-6-30 00:46

最高粽院
我現在正在減肥中,所以想試試水果和蔬菜沙拉,聽說沙拉醬要是選不好會增肥,那應該選擇什麼樣的沙拉醬更好呢?有的時候我想辦一些冷盤吃,可以放一點香油嗎?還有,炒得菜能吃嗎,炒得時候放了很少的油?減肥的時候是不是一點油都不能吃啊?我現在減肥中對這些都是很敏感的,生吃錯什麼前功盡棄啊~~~~     請各位多給些意見吧,謝謝大家了~~~~~
pkx520
減肥方法很多。①預防性減肥;②運動減肥;③行為減肥;④機械減肥;⑤桑那浴減肥;⑥石膏減肥;⑦石臘
減肥;⑧手術減肥;⑨按摩減肥;⑩電子減肥;藥物減肥。其中藥物減肥最為泛用。藥物減肥是在以上理化減肥的
基礎上效果不佳最後才採取的一種減肥方法。在這裡給你推薦牛奶減肥膠囊。(可以上網找一下,這裡不多做介紹
)你可以自己了解一下。人的肥胖不僅影響形體美,而且給生活帶來不便,更重要的是容易引起多種疾病,加速
衰老和死亡。
如何科學減肥?醫學專家認為:科學的減肥方法是控制熱量的攝取和增加活動量,並做到平衡膳食。減肥是一個
系統工程,需天長日久,貴在堅持,並沒有什麼一觸即成的速成方法。但如果你能掌握一些飲食減肥決巧,對你
的減肥是很有幫助的,不妨你一試:
1.制定減肥目標(理想標準體重)。把它寫在紙上,貼在你每天能看到的地方。
2.寫減肥日記。製作卡片或圖表,標出你計劃體重下降的數字和完成情況。
3.多喝水。每天要喝七八杯白開水,水對於身體功能是最基本的,且無熱量,可以成為節食的最適合的飲料
4.要有恆心與毅力。在適度節食過程中,不要「試一試」而要「堅持」。在美味佳餚面前要節制食慾,適可而止

5.控制熱量與脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。
6.飲食要清淡。要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富
的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。
7.常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果蔬菜全麥麵包
8.平衡膳食。每天按計劃均衡安排自己的飲食,同時要注意定時、不可濫吃。要減慢吃飯的時間,吃頓飯的時間
不少於20分鐘。
9.熱量負平衡。請記住減肥的原則:熱量的攝取量必須少於你的消耗量。
10.建立良好的生活方式。請記住你是在學習一種「生活的方式」,糾正以往的不良飲食和生活習慣。 減肥,要
有耐心和恆心,堅持就是成功
!祝你早日擺脫肥胖困擾!
kgod
不管怎麼樣,還是健康最重要,不要以犧牲健康為代價,循序漸進好
運動是減肥的基礎,不過也要用些輔助的產品來 幫你 達到減肥的目的。
外用的瘦身貼啊,瘦身霜啊都可以。比如我用的那個一青瘦身貼,就很有效啊!
我原來125斤貼了不到一個月左右就瘦了10多斤呢,
石油人
在網頁搜索 女士減肥美容生活館,是個兩萬人的博客圈子,那除了有最好的減肥葯,還有很多正在減肥的MM交流健康減肥方法喔~
风轻剑客孤
我告訴你我一直堅持的方法:
1、控制熱量脂肪。要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。

2、飲食要清淡。要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些
東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。

3、常吃蔬果。要適量吃些含纖維多的水果蔬菜全麥麵包

4、平衡膳食。每天按計劃均衡安排自己的飲食,同時要注意定時、不可濫吃。要減慢吃飯的時間
吃頓飯的時間不少於20分鐘。

5、熱量負平衡。請記住減肥的原則:熱量的攝取量必須少於你的消耗量。

6、堅持不下來的話也可以到「yueyueshou減肥網」減肥網去看看,裡面有一個最新的減肥產品排行榜,還有相關
的減肥的知識,根據自身的情況來選擇產品,才能達到我們所要的效果.
李唐帝国
水果蔬菜吧~~不要加沙拉!  沙拉是甜食,當熱容易胖啦
炒菜時油少放點就行了,冷盤就不要放油了
qwer20
加油啊~~~一定要堅持哦~~~

以前為了減肥吃了不少苦頭,其實,自己還是知道怎麼才能減肥的 但就是堅持不下來呢~~   最近,狠狠心,堅持在飲食上面下功夫 合理化。 堅決不節食,每天都安排一定的運動量。  妹妹上個月給買的S美瘦身貼 讓我用,考慮了一下用了這個瘦身貼 。 現在情況是 經過努力后,這個月終於瘦下來7斤了呢~~ 輕鬆了不少。  每天堅持做熱身操,早餐時小米粥,貼一天 貼  。

減肥餐一點意見。

6:40――早餐:一根香蕉+一杯豆漿

10:00――加餐:一杯牛奶+兩棵核桃

12:40――午餐:綠色蔬菜+白飯半碗+一個蘋果

20:00――晚餐:一杯燕麥片(可適當的添加牛奶或鈣片

22:30――睡前:維生素B膠囊一粒,紅酒一小杯

全天:香附3g+玫瑰花3小朵+水=全天泡茶

推薦閱讀