有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

吃水果沙拉和蔬菜沙拉能減肥嗎?

来源:www.uuuwell.com  2012-6-30 00:46

明恩
我現在正在減肥中,所以想試試水果和蔬菜沙拉,聽說沙拉醬要是選不好會增肥,那應該選擇什麼樣的沙拉醬更好呢?有的時候我想辦一些冷盤吃,可以放一點香油嗎?還有,炒得菜能吃嗎,炒得時候放了很少的油?減肥的時候是不是一點油都不能吃啊?我現在減肥中對這些都是很敏感的,生吃錯什麼前功盡棄啊~~~~     請各位多給些意見吧,謝謝大家了~~~~~
就是一枪
我先祝賀你,你的身體健康!健康就是福,你不要太刻意去減肥,只是飲食要規律,全部禁止零食,包括飲料,只能喝茶鹽水。至於你所提的問題,問題不大,水果蔬菜本身就是減肥葯,做菜一定要放點油(禁止豬油)不過菜要清淡,盡量做鹽水菜湯喝,禁止吃夜宵。以上是飲食方面。還要注意堅持鍛煉,如勁跑,慢長跑等,帶著茶和開水或淡鹽水去鍛煉,在家裡也要鍛煉,如倒立,仰起卧,俯起卧或健美操等都可以。還可以學氣功,盡量少坐。還要快減肥應可以進行針灸減肥,但記得所有減肥都會反彈,只有注意堅持良好的飲食習慣和鍛煉習慣才能確保不反彈,永保苗條健康美麗的身材。記住堅持就是勝利,祝你減肥成功,萬事如意!
supercyf
能 但是一定注意自己的飲食規律不要暴飲暴食。。還有多喝水 少吃油膩東西。。。睡眠也要注意。別的東西都是一樣該怎麼吃 怎麼吃。。。睡覺前3小時不要吃東西。。還有不要吃零食  多吃點水果。。。
宁静
我聽人說一個方法,是生吃茄子,因為茄子很吸油脂,可以清腸胃的油脂,你不如查查試試・・・・
AlexGuo
長期吃成寒性體質就很容易胖了,你看吃素的尼姑有幾個瘦的
jarw
不同的體質適合不同的減肥方法 蔬菜沙拉也能減肥 一般不放香油 炒菜也可以吃 少放一點油 調味品盡量少放  多吃水果 蔬菜 盡量少吃或不吃油性食品  多喝水
糖果
多運動啊,積極運動隊身體很好的,同時借助瘦身產品也是不錯的選擇,我在用 「加強   版燃 脂* 素;,純

植物的,對身體沒有任何傷害,讓你體驗著安全變瘦的快樂。淘寶里有賣的。去體驗一下吧。^
xky1314
不要那麼緊張了,我也在減肥啊,沒有像你那樣這不敢吃那不敢吃的啊。就明天晚上不要吃飯,白天多做運動,多喝水就行了。你可以試試練瑜伽啊。
likerm
可以,你要杜絕一切零食,主食最好也別吃,每頓飯都吃蔬菜水果,吃八分飽,要不胃受不了,蔬菜可以是炒菜也可以是冷盤,早飯就雞蛋牛奶之類的,午飯炒菜,下午餓了可以吃個水果,晚上也吃蔬菜水果,加點牛奶之類的,但是千萬不能吃多,每頓八分飽肯定會瘦,而且不至於那麼餓,要不餓的頭暈腦脹肯定會堅持不下去,我一個朋友就這樣減肥的,還配合針灸,(不過聽說如果每頓飯都少吃,而且不油膩不針灸也會瘦)一個半月瘦了24斤,不過人家很有毅力,每天都吃這些,基本沒吃過主食,你可以這樣試一個星期,我朋友現在氣色非常好,這樣減肥健康,要是吃藥肯定對身體不好。。。節食后瘦下來你最起碼還要維持半年才能保持住,要不肯定會反彈,我朋友這一個半月下來已經沒那麼想吃東西了,估計是適應這種飲食了,祝你成功。。。。。
芙蓉姐姐
本人從118今在兩個月瘦到100斤!而且是健康瘦身皮膚也變的好了!我就是每天去健身房鍛煉!跳有氧操,做瑜珈!控制飲食!建議你用我正在用的「纖 琦 健 康 減 肥」,能快速減,你如果想用,可以上淘寶.

推薦閱讀