有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

整個小腿粗壯的嚇人,有肌肉也有肥肉,我現在真的真的很絕望,--。。該怎麼辦啊?!必重謝。!

来源:www.uuuwell.com  2012-7-22 10:15

长高
女,16歲,大粗腿跟了我很多年了,現在越來越粗了,腿型很噁心,很膨大,肉往外撐,硬XX,有遺傳因素,我媽腿就不好看,又彎又粗,但是我更恐怖。圍度37,但是實際真的很粗壯啊,比那些結實的足球運動員的小腿還粗。。我沒開玩笑,真的很絕望了,現在很難過,又不想在媽媽面前表現出來,我不想她心裡有什麼。。。。--。。。我經常因為這個被人嘲笑。。心裡很難過。。。。。
急求減小腿的辦法,肌肉,還挺變形的,,謝謝了,,,我一定還會加分的,求求大家了。。。!!!!
hekate
我的腿也比較粗的,也是肌肉型的,但我沒刻意去減哦,你可以試試做做榆加,擦些收腹霜纏上保鮮膜,不要做劇烈運動,例如跑步之類的,不太適合肌肉型的人
mycoolfeng
跑步吧
你看看長跑運動員都是什麼身材
密西西比河
我過去是運動員,肌肉腿,呵呵!腿是全身我認為最難減的地方,除非你想動手術,有兩點要記住哦:有決心堅持嘛?(我沒有,所以我還是那麼的粗,呵呵)還有就是不要急於求成,哪怕短時間內看不到一點點的效果,千萬不要自暴自棄!

前面有一位朋友說的對,瑜伽這樣能夠拉伸肌肉線條的運動不妨試試。有一段時間我的腿細了不少,就是每天晚上睡前塗抹減肥產品外加按摩(有一招特別靈,平躺,把腿靠在牆上,與身體形成90度,一定要堅持哦,真的特別好),沒事就放鬆肌肉拍一拍,不要穿高跟鞋加重腿的負擔(所以我瘦不下來嘛,呵呵)

最後希望我們一起加油吧,我們一定要有毅力,否則我們永遠會那麼自卑,加油加油!
勤迷西游记
你去當運動員吧