有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

我是男生,身高164cm、今年14歲,上初中。但我早熟骨齡我也不知道是多少,最高16-18,請問我還能長嗎?

来源:www.uuuwell.com  2012-7-28 02:15

shenweilin0304
我小時候練過武術,父母身高都不高,我身體素質還不錯,喜歡籃球網球。而且我的韌帶很好,還經常劈叉什麼的,這阻長張高嗎??我還能長嗎,還能長多高????我的同學都長得很快,一個假期過來看見他們都比我高好多了,我不會不長了吧,能到170嗎??           謝謝
vicky
你好親愛的樓主。我20歲都還可以長不少的,你才十四,你怕啥!因為男生髮育25-28歲才停止完全……怎麼樣都有希望的!!
要相信你自己,什麼醫院的骨齡這些都是狗屁騙錢的來著,最重要後天的鍛和飲食
我看了這麼多的回答,都很有道理,不過我的是我自己的經驗而且實踐證明成功的
你能照我說的做,我保證你可以長高的!!樓主!!請相信事實。
下面我是我的經驗:
以前我曾經也被長高這個問題困擾了許久
記得我15歲時157,由於喜歡打籃球,很想張高
就老尋找長高的方法
我15歲--16歲那一年基本沒長高,我差點喪失了信心
但是後來到18歲時,我長到了172,我心裡是說不出的高興
並且我18--22歲還長了5厘米,到20歲時長了半厘米
我現在23歲,178cm,我也滿意了
在這裡,給你一些我曾經長高的一些方法,希望能對你有幫助 ,我用的這些方法,效果有目共睹的
第一,不能做肌肉訓練,例如俯卧撐,仰卧起坐,等無氧運動,!
第二,每天作息有條理,不能晚睡,爭取晚上10點睡,別睡午覺,
因為10點到凌晨2點是長高的最好時機,睡午覺就睡不著了,!
第三,不能抽煙,喝酒,!
第四,別太過容易發怒,!
第五,營養均衡,肉類,蔬菜不可少,一天至少一個水果,!
第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!記住,要高鈣純牛奶,!
第七,不妨看看醫生,查查骨齡,或者查缺少什麼微量元素,例如鈣,!
第八,過度的"自我安慰",這個一定要控制,!
第九,適當的運動,推薦跳繩,但是,跳繩不宜多,3天2次,每次30到40分鐘為宜,!
第十,每個星期去游泳,腳要用力蹬,!大概游累了就行了,!
第十一,吃多點動物肝臟,!
第十二,吃一些治蛔蟲的葯,例如史克腸蟲清,!
第十三,保持良好心理,別自卑,堅持就好了,!
朋友,祝你能長到自己理想身高
believe in yourself!!
ps:我爸166,我媽158
最重要就是堅持了!!
打了好多字,希望能幫到你!!!加油!!祝你成功!
有什麼問題歡迎追問!!
                              百度青春期分類達人:scut_Benladen2
很高興為您解憂!祝你生活愉快!!
调调调
14歲,沒問題,肯定還會長個子的。最起碼170以上啊。
新歌
朋友,你肯定能長到170的啦,我孩子的爸爸19歲才只有150cm多一點,20歲的時候長到172cm.我兒子13歲上初二才150cm,你14歲怎麼就不會長了呢?誰告訴你不會長了,長身體都是因個人而異的,有的小時候比別人高,有的是17-18歲才長高的,放心吧,你肯定能超過170的!
yoyoxf
170沒問題,你只是發育較晚而已,才14歲嘛,繼續你以往的運動,多喝牛奶補鈣,會超過170的,還有幾年呢.我19歲后還長了2cm
正太
可以的  
我哥哥他爸媽也不高
他15歲時都不高
到了17  .8歲時突然很能吃
一天吃四五頓
然後在很短時間內就長得很高
口袋中心
你要堅持鍛煉   男生在25歲以前都在或快或慢的成長,你到16、18歲長的特別快  不用擔心
不属于
這怕啥= = 我在你這個年齡的時候我才152.我是94年的。現在我185-.-自己想去吧~