有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

月經不來,肚子脹氣怎麼辦

来源:www.uuuwell.com  2012-7-28 23:31

fglive
本人今年20,月經推遲一周沒來了,這兩天一到傍晚就開始肚子脹氣(因為最近犯慢性咽炎,所以晚上只吃一個梨,且脹氣在吃梨之前),脹得很難受,想打屁可打不出,怎麼回事呢?兩者有無關聯呢?還請朋友幫忙提點建議~就這個月推遲了,而且本人還是在校學生,像我這樣腸胃脹氣脹的厲害能有些什麼相關原因呢?是不是和月經還未來有關?還是別的?謝謝
liyang7948
月經的不規律跟生活環境情緒,寒冷和刺激,內分泌失調,和吃藥,等都有關係,不要過於緊張月經提前十天和推遲十天都屬於正常現象,如果月經持續是這樣建議你最好到醫院檢查一下。
你好:
女性的月經丘腦垂體卵巢XX軸的調節,除懷孕外,精神因素情緒波動、環境的改變、疾病藥物以及營養狀況等因素,都可以引起這一XX軸的功能異常,而出現月經不調月經提前或延期一周左右屬於正常。如果XX時無避孕措施,月經延期超過10天,就要考慮懷孕的可能,需要到醫院婦科進行血HCG和B超的檢查,以便確診。
腹脹飲食腹部受涼消化不良有關,但不能排除宮外孕的可能。建議你及時檢查一下。h
飞碟
因不同的環境和個人身體差異不同,建議最好去醫院看醫生腸胃不好直接影響消化營養吸收,所以和月經不正常有關。請平常多注意保護身體。
fenglipiao
放輕鬆 放輕鬆啦 沒事的  心情一定要愉悅 !!!!
本人也經常 大姨媽和我躲貓貓,,呵呵 差 一周是小意思了

推薦閱讀