有健康網»健康知識問答 問答 內科 消化內科

甲胎蛋白高達1345,是什麼原因?

来源:www.uuuwell.com

yuxiangminyi
病情描述(主要癥狀發病時間):2008年11月
曾經治療情況和效果:無
想得到怎樣的幫助:是否是胃癌?
pkx520
                親愛的朋友
手術切除,術前術后可以進行輔助化療
病人本身也非常重要,我想糾正一個錯誤認識腫瘤並非是不治之症,試想人生不過百年,許多情況造成比腫瘤更大的傷害,如車禍,嚴重的感染,嚴重的器官功能衰竭
了解這一點,幫助患者樹立信心、糾正各方面偏差,康復並非沒有希望。
請瀏覽本站文章部分「癌症50招」。回國后我將全文翻譯,陸續登載。
凉粉天下
                季大夫:你好!
   我聽了你的建議,做了B超,顯示肝膽脾正常,血清顯示:癌抗原6.5,甲胎蛋白1345,胃鏡顯示胃賁門底癌.如何治療?謝謝!
mxdkey
                親愛的朋友
甲胎蛋白高達1345,最常見於原發性肝癌,是否存在轉移
畸胎瘤也可以升高,肝炎肝損傷急性期也升高。
歡迎再聯繫,祝早日康復
mycoolfeng
    這幾天由於父親動手術,沒有時間,你的水平的確令我佩服,我父親的甲胎蛋白高達1345,CT報告上只有一點轉移,可在手術過程中,主刀醫生同我說父親的脾,胰上也有,後來化驗肝上也有癌,可是當時已經動手術了,醫生對我說,其他就沒有必要拿掉,只不過把胃全切除,季大夫,我該怎麼辦?到今天已經5天了,我父親在病床上,恢復還可以,以後還需要化療嗎?因為我家經濟比較困難,謝謝!
beleen
                親愛的朋友
聽到消息,為你的孝心所感動
治療也要量力而行,我想前三年每年化療一次應該還是能夠承擔的。
我有一個請求,請將您老人的病歷資料複印、每次住院或治療的資料詳細記錄,如果你父親不能完成,你就幫忙完成。然後我們再交流。這也是善事,您父親的經驗可以為許多人帶來益處。
builderman
     謝謝你的建議,由於父親還在醫院,相關的病歷資料在醫院,待給我之後,我複印給你!好嗎?你是一個好醫生!
yufan163
                記住堅持讓老人記日記,記錄日常生活、心理情緒治療情況、治療后的療效不良反應
根據記錄的情況針對性的調整策略。
wscxyy
                您好!我哥甲胎蛋白高達一千八百七十,肝又葉後段見類圓形密度影,脾臟XX,胰腺飽滿,腹膜后未見明顯腫大淋巴結影。求助!急。
流星悟语
    謝謝你的建議,我明天就去CT檢查,在紹興市人民醫院,我是一個普通的山區農民,年收入只6000元,手上只有30000元錢,如何治療?謝謝!還有胃鏡顯示胃壁清晰,胃賁門處有3厘米的腫塊,謝謝!

推薦閱讀