有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

臉上一直長著小紅疙瘩!煩!快一年了!

来源:www.uuuwell.com  2012-8-5 15:15

pre8
毛孔比較粗,兩邊臉都有些,去年6月因為用了些刺激性的藥物才長的,紅紅的疙瘩,微微突起,有的有黑頭,發過炎出過膿,好了之後就又是一直紅著.有的沒有黑頭,也不發炎,就這麼一直紅著,都長著快一年了,不知道怎麼辦才好,不痛也不癢,就這麼一直紅著.....
有什麼辦法解決啊!擦了珍珠粉,一些去豆產品,都沒有效!不知道這些到底是什麼!不象青春豆子拉,因為大多都不發炎不出膿沒黑頭的~
双双
呵呵,我也是啊!不過應該不是青春痘,每天三次用些去痘或潔面產品就好了,沒什麼特別的方子,向你介紹一個我使用的方法:那就是有空用溫水洗臉,最好能用毛巾在有痘痘的地方敷上一兩分鐘。還有呵,沒事不要把手放到癢的地方,碰碰也不行。記住,一癢就用溫水洗!千萬不要照鏡子,一照就會控制不住去抓!
以上就是我的「秘方」,另外多吃水果蔬菜也是有幫助的,祝你早日戰勝痘痘!呵呵!
沸冰
青春痘不~真羡慕你還年輕呀~~
soln
一星期前 我跟你一樣!~ !!!~`````` 我快XX死了! 因為就五天~ 我長了一高中的豆豆都沒了~ 雖然豆印還在~ 但也能明顯感到在逐漸淡化!~``` 什麼牌子的化妝品都沒一點用~ 我用了太多了~ 就在我準備不管它的時候~ 老爸看不過去了~ 非要帶我去醫院```說是怕他漂亮女兒的臉上以後都這樣~`````` 到市人民醫院的皮膚科后~ 醫生給我開了5天的藥片,又自己給我調製了一小瓶水和一盒藥膏~ 然後把我帶到護理間把豆豆給我清了一下~ 塗上藥水就回家了~ 沒想到不起眼的東東居然這麼管用``````!!! 而且特別便宜~ ~~``` 你就儘管相信正規醫院的大夫好了!!! 祝你早點跟我一樣脫離苦海額!!~`
regiet
去正規的醫院看病,有那種外用內用的葯,長豆有可能是新陳代謝有問題.
或者去美容院,有那種不留痕挑豆的 只是疼了點
神仙姐姐
結了婚就好了!
kevin0426
哦。這個 不是青春豆

我中學時期有過。現在慢慢就好了。

也不用太在意,多洗洗 臉就好了。
丑女
毛孔粗大的原因和治療
導致毛孔粗大的主要原因是皮脂分泌過度,這通常是由賀爾蒙分泌失調、生活壓力及污染、酷熱、潮濕等外界環境造成的。另外,隨著年齡的增長,肌膚逐漸失去彈性,毛囊四周支撐結構不足,很容易讓肌膚的外觀看起來有許多坑洞;加上外油內乾的肌膚狀況,也會使原本細緻的毛孔變得粗大。
縮小毛孔方法:
1、冰敷--把冰過的化妝水化妝棉沾濕,敷在臉上或毛孔粗大的地方,可以起到不錯的收斂效果
2、毛巾冷敷--把乾淨的專用小毛巾放在冰箱里,洗完臉后,把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘。
3、用水果敷臉--西瓜皮檸檬皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟毛細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效
找對原因 粗大毛孔易收緊
4、檸檬汁洗臉--油性肌膚的人可以在洗臉時,在清水中滴入幾滴檸檬汁,除了可收斂毛孔外,也能減少粉刺和面皰的產生。(但注意濃度不可太濃,且不可將檸檬汁直接塗抹在臉上)
5、化妝棉+化妝水--事先準備1小瓶無油化妝水再裝上化妝棉,一小時后,以化妝棉噴上化妝水輕拭出油的部位,對於毛孔粗大的你來說是清爽又有效的。
6、雞蛋橄欖油緊膚--將一個雞蛋打散,加入半個檸檬汁及一點點粗鹽,充分攪拌均勻后,將橄欖油加入雞蛋汁里,使二者混合均勻。平日可將此面膜存在冰箱里,一周做1-2次就可以讓肌膚緊實,改善毛孔粗大,促進皮膚光滑細緻。
7、栗皮緊膚--取栗子的內果皮,搗成末狀,與蜂蜜均勻攪拌,塗于面部,能使臉部光潔、富有彈性。
汪洋大海
感覺什麼都不好,買點醫用酒精,洗臉之前用酒精擦臉,殺毒殺細菌,記得用棉簽蘸著擦,不要用手,手上細菌很多,我以前也長,後來這樣洗好的
感覺那些藥物化妝品都沒用,殺毒殺蟎蟲就好了
51.vc
黃金搭檔不錯!我同事結婚前用的,很好!其實你不台在意的話等結了婚尤其是生完孩子就沒了,我姐就是!那時她和你一樣沒好方法!