有健康網»健康知識問答 問答 婦產科 婦科

我月經一直正常,但是我和我老公結婚後就月經不調

来源:www.uuuwell.com

qw2006
           病史:人流一個小孩  引產一個小孩
            患者性別:女
              患者年齡:23
              本次發病及持續時間:去年到現在
            我做過人流和引產做后我月經一直蠻好,就是去年和我老公在一起后就是一直月經不好,一直往後推遲,現在就是不吃藥月經就不來,我想問是不是我和我老公的什麼荷爾蒙的問題啊,想了解是怎麼回事
補充問題1:(2009-12-31 20:07:55)   
我做了,可是有個醫生多囊卵巢,有個醫生又說很正常,我不知道聽誰的
補充問題2:(2009-12-31 20:08:39)   
如果是內分泌失調那要怎麼治療呢?
補充問題3:(2009-12-31 20:14:40)   
以前有懷過孩子現在也會得多囊卵巢這個病嗎?
kyabcd
這表明內分泌調節系統功能失調。 建議先做激素六項檢查,性激素六項臨床意義是通過測定性激素水平來了解女性內分泌功能和診 斷與內分泌失調相關的疾病.常用的性激素六項即卵泡生成激素(FSH)、黃體生成 激素(LH)、雌二醇(E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL),基本滿足了臨床醫 生對內分泌失調與否的篩查和對生理功能的一般性了解。應該是在月經來臨的第三天的醫院空腹抽血檢查的,月經長時間不來的情況 下則什麼時間都可以檢查,參考值不同。
jguzhou
建議檢查內分泌,觀察激素水平,排除有內分泌失調的可能。
ouer123
具有月經紊亂,閉經,無排卵,多毛,肥胖,不孕合併雙側卵巢XX呈囊性改變,稱為多囊卵巢綜合症.您的情況建議做B超檢查和性激素六項檢查來判斷