有健康網»健康知識問答 問答 婦產科 婦科

如何自己治療宮勁糜爛

来源:www.uuuwell.com

监利人
6 天前
           病史:無
            患者性別:女
              患者年齡:21
              本次發病及持續時間:9
            就在一個星期之前,我發現我排尿很累,而且尿液很濃,同時帶有一點痛,這樣子搞得我很不舒服,我有過XX的行為,我該注意些什麼呢?怎樣才不會使其不會更嚴重,最終全愈
補充問題1:(2009-12-22 13:32:11)   
我剛從醫院回來,請問白帶重要嘛
補充問題2:(2009-12-22 13:45:37)   
我得白帶沒問題,但那醫生說我好響是生過小孩得,我還小,那是不可能的,她說我得有點發炎,我該怎麼做,才回好呢?
男人帮
6 天前
你好 考慮是XX炎建議口服三金片左氧氟沙星 ,除藥物治療外,多喝水,保持每天尿量在兩千毫升以上,這樣起到尿路沖洗的作用,忌辛辣刺激性食物  治療三天觀察效果,必要時去泌尿外科詳細檢查。
泡泡小新
6 天前
一、檢查下尿常規白帶常規。
二、多飲水。明確診斷後進行治療 。
三、近期不要有XX。
51.vc
6 天前
您好,建議做婦科檢查化驗白帶常規,明確病因,對症治療注意衛生,經常換洗內褲,保持XX的清潔、乾燥。
符号
6 天前
白帶沒有問題,你的表現,考慮膀胱炎的。
檢查下尿常規多飲水,抗感染治療下。
网为
6 天前
成都 協和 醫院
女性XX健康就醫補助――婦科、計生科暖冬專項補助大行動
無痛人流術     198元  
MVA無痛保宮人流術     238元   
BBT治療宮頸糜爛(重度)     400元   
LEEP刀治療宮頸糜爛(重度)     600 元   
陰*緊縮術     580元   
韓式 **膜修補術     480元   

推薦閱讀