有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

關於計算安全期和這種情況是否會懷孕的問題!很著急也很害怕!請幫忙解答,不勝感激!!!

来源:www.uuuwell.com  2012-8-12 02:45

ppkart
情況是這樣的,緊急uo避孕藥一年內是不能吃超過3次的,2010年11月我吃過一次,那時月經時每月18號來的,後面一月放假有了地域的差別和吃藥的共同原因一直到2月我的月經變成了每個月12號來,而這次3月開學吃了一次緊急避孕藥月經提前至這個月的8號,現在具體的問題就是在3月15號早上我們XX時安全套意外XX(換成第六感的TT,垃圾啊,強烈建議還是用杜蕾斯)他把XXXX進去了,知道后我立刻去廁所蹲了有5分左右,算了下XX應該是在3月22號,按照前三后四的推法,那危險期應該是3月18到3月26,那麼3月15還屬於安全期,我不放心去藥店找了售貨員她又幫著算了安全期,我不想吃緊急避孕藥了,傷害挺大的,感覺自己的內分泌都亂了,因為不放心我買了大衛排卵試紙,按照XX的存活時間,從15號到18號已經該死亡了,我測了之後排卵試紙一直顯示是一條線,那麼請問我這樣的情況懷孕的幾率是多大?本人有點宮寒,吃藥調理過,這半年也吃過中藥調理身體,非常著急!請幫幫我,感激不盡!
左手╰→
吃了緊急避孕藥會打亂內分泌,在周期沒有回復正常之前,安全期是算不準的。 排卵日是3月22號,排卵日前5后4為危險期,3月17號開始XX危險期。 3月8號來的例假,你推算什麼時候來月經。 安全期,前七后八,是從月經開始第一天數的。 3月8-15號是安全期,這是正常情況。 吃了緊急避孕藥葯,如果提前,是否安全,是否會影響這個月,很難講。
XX的壽命不只3天,XX個體大,倒是壽數有限,不超過3天。 XX個體小,消耗多,預留3天餘地太少,最少要5天,最好要預XX可以存活7天,才保證安全。而且有個體差異,沒人測過不是嗎?
yufan163
我來幫你吧 大咪 是這樣 安全套XX以後 是很容易懷孕的 非常危險哦 在他XX精以後 你要跑去廁所蹲 是沒有用的 除非你把屎蹲出來 其實還是非常危險的 安全期這個東西 特別的不靠譜 蹲死也沒用的 其實呢 吃緊急避孕藥 是非要有必要的 但是 都過了 那麼久了 再吃也沒用了 我勸你還是 經常買驗孕棒來測驗吧 我是你親愛的XXX 你知道的
儍儍鈺藸
第六感傑士邦都是光產的。這個你也敢用,貪小便宜吧,懷孕大孩子花多錢。
流星的美
恩 我上次和女朋友做 出現的和你這情況差不多 連破2次 是杜蕾斯螺旋浮點的  我都鬱悶了
也是去買了毓婷  吃了兩次 這間隔5天左右 吧   月經就在那幾天了  都很怕
最好還好女朋友月經 準時來了  就放心了
百度找 安全期計算器 那個挺不錯的
yetengfeifei
XX時前5后4,,就是17~26號,你15號早上,比較安全,放心吧,不用吃藥。

推薦閱讀