有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

我家寶寶7個月了一直母乳餵養,營養不夠了,他不喝牛奶,我想給他增加營養,各位推薦一下什麼羊奶比較好?

来源:www.uuuwell.com  2012-8-12 21:01

ks8822
我家寶寶7個月了一直母乳餵養營養不夠了,他不喝牛奶,我想給他增加營養,各位推薦一下什麼羊奶比較好?
比我幸福
美可高特 智冠
ayumilove
可以吃飯了呀,米或面煮軟一點,菜切細一點,弄軟和一些。只吃牛奶之類的孩子不經餓,營養也少。
hack119
國外原裝,而且在國外有銷售口碑比較好的才買,國產的太垃圾了,不過還是牛奶好些。我是做奶粉的,不過不能直接說品牌,自己上網了解一下。
xing75
karicare
茶丸星
七個月要吃輔食了哦,比如米粉,麵條雞蛋等,我家寶寶四個月后開始吃米粉,六個月左右開始吃麵條雞蛋,等開始吃米飯後不吃米粉了,記得吃蛋黃哦,開始是八分之一,一星期后四分之一,放米粉一起也行,或者弄點開水化開喂,也可以根據寶寶適應能力,光吃奶粉什麼的不夠的哦,有母乳寶寶不喝奶粉很正常,需要有個過程的呢,慢慢來就好,把母乳擠點到奶瓶試下,讓他適應下,或者等他餓得厲害的時候試下奶粉,肯定會吃的身邊好些寶寶開始不喝,結果都開始喝呀,我八個月就開始斷奶了,那時也就晚上吃一點奶粉,不過主要是吃飯來著,不餓就不怎麼愛吃母乳,後來乾脆給斷奶了,也就隨著我們吃米飯菜之類,很胖胖哦,光靠奶粉不行的呢
口袋中心
輔食
请?你
關山吧
无缘无故
還是普通的配方奶粉比較好了。
白二少
寶寶一歲后,腸胃消化能力增強了,對純奶中的蛋白質礦物質基本上可以消化得了的。  我寶寶現在一歲兩個月,我這幾天也是給他加了一天一次半斤的純奶的,消化還不錯的  第一次加的時候量要少一點,最好是白開水兌一下,怕過濃寶寶會引起過敏的,有些寶寶一開始對純奶會過敏,出現拉肚子或是長濕疹的情況的  如果適應后,可以漸漸加量,減少兌水量,直到完全不加水,  不過,奶粉還是要喝的,畢竟寶寶對奶粉消化吸收會更好一些的  我家是三分之一純奶,三分之二為奶粉的。  純奶最好是不要選擇盒裝的,最好選擇保質期只有三五天的那種,更新鮮

推薦閱讀