有健康網»健康知識問答 問答 婦產科 婦科

請問是不是懷孕了?

来源:www.uuuwell.com

alantam
7 天前
           病史:無
            患者性別:女
              患者年齡:27
            我上月25號來的月經,十一月4好有XX,正好在XXXX,今天16號,發現內褲上有點血,用早孕試紙檢查,發現有一條紅的,另一條隱約的也看到有紅的,請問我是不是懷孕了,還有有什麼癥狀哦?好擔心啊 謝謝你哈
補充問題1:(2009-11-16 19:36:57)   
可是我發現內褲上還有少兩的血跡,如果懷孕,這是不是就是流產的癥狀呢? 那我現在應該注意什麼、?謝謝醫生!!!
zyb12344
7 天前
你好 如果是懷孕 可能流產宮外孕的危險 需要先檢查清楚 以免擔心
test1234a
7 天前
你好這位朋友,如果懷孕了,考慮是流產現象
隔壁臭啊
7 天前
XX一周后可以做血檢HCG檢查來確定是否懷孕,14天後可以用試紙檢測晨尿來確定是否懷孕,一般正規的廠家的試紙是比較準確的,如果正確按試紙的要求進行操作其準確率在98%以上的.但是要在XX14天後檢測才有效果.建議最好在月經期遲來兩周后再做懷孕自測,這樣結果會可信些.一般來說用早晨第一次排出的尿液會測出最準確的結果.停經40天以後可以做B超確定是否懷孕.
guzhenhua
7 天前
你好,一般在月經前後的幾天都可以出現陽性或強陽性的。是因為激素原因所謂。但是早孕試紙弱陽性也並不是完全代表懷孕,建議去醫院做血HCG明確是否懷孕