有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

我的鼻子兩側有黑頭而且毛孔大如何去啊?

来源:www.uuuwell.com  2011-8-3 07:30

爱粽不粽
我是混合性皮膚,我試用了一個星期先用溫水洗臉然後再有冷水洗臉這樣交替的洗兩到三次。然後做牛奶面膜最後就是用保濕爽膚水塗臉(含有酒精成份的).我每一天都就做這些步驟.
怎麼做都是看到兩側的黑頭很明顯毛孔粗.如何是好呢
有什麼辦法可以在我做這些步驟中加一些其它上去一起使用可以達到去鼻子兩側有黑頭和收毛孔啊?
xing75
我前不久買了一套如新的護膚品,感覺非常好,尤其是它的潔膚冰河泥。冰河泥是將皮膚深層的油脂和污垢拔出來,所以做的時候感覺緊緊的,但洗掉之後感覺特別通透乾淨。我的鼻子的黑頭問題和出油問題也很嚴重的,平時用指甲在鼻子上一刮,指甲縫裡就都是油脂粒,我可苦惱了。用了冰河泥后好幾天,我再用指甲刮就刮不出油脂粒了,而且毛孔也變小了,真的很神奇。我剛用了一次就有了明顯的改善,我想用幾次后肯定能把我的草莓鼻治好。好東西要大家分享嗎,所以向各位MM介紹。
乞食头家
如新是直銷的,要找業務代表買,樓上的MM是哪個城市的呀,可以看看你們那兒有沒有如新的業務代表。
aeleven
你可以找你們當地的如新業代,然後讓他給你試用一下產品
菜籽客栈
安婕妤,這個產品要在美容院才買得到,比sk-2哪個神仙水要好用得多,效果非常顯著,我看易趣上有賣家在賣,比市場便宜很多,我的也是在那裡買的,效果真的很好~我現在粉刺少了很多,而且毛孔收斂效果很好啊~
励志
要用的話就用法國憶念美,或者安婕妤,都是超好的產品,而且還能買到美容院裝,超值,這兩個牌子產品真的很好,我用過很多產品,
h易趣有賣家在賣,但是這個星期好像卻貨了,她說下星期補貨,我的東西都是她那裡買的,都驗過貨了,正品,而且比外面便宜很多,呵呵,聽說是加盟了的^_^
[本貼已經被 梨子 在 2004-9-8 21:59:21 修改過]
白乐天
我也是混合性皮膚的,最近在廣州做如新的朋友介紹些基礎護膚品用直來,感覺不錯,
灰灰丫頭說的冰合泥,我用了,也是和她那樣的感覺。那個水潤平衡防護乳,用上去,皮膚柔潤但不油,摸起來蠻舒服的。
清爽潔面者喱   
有助清潔毛孔!委內瑞拉的婦女常吃木瓜來保持容光煥發。這種營養豐富的潔面

推薦閱讀