有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

我身高164,體重116,屬於下半身肥胖者,皮膚較黑,該怎麼穿衣服阿,大家幫幫忙嘛。

来源:www.uuuwell.com  2012-8-23 07:15

亦菲互动
身高164,體重116,屬於下半身肥胖者,皮膚較黑,該怎麼穿衣服阿,大家幫幫忙嘛。
zhaijb
三個小方法讓你減肥成功
1、早起早睡
8小時睡眠足夠了,入睡時間在晚上11點到12點之間最能保證睡眠質量
養成這個好習慣,使你全天精神百倍,運動細胞一經調動就能活躍起來。
萎靡的樣子是沒法欣然主動去健身的,這時你只想睡覺,不賴在沙發上打瞌睡才怪呢。
2、少食多餐
一天進食5次,不規則飲食可以讓自己變成脂肪燃燒的機器。
標準的進食時刻,會使消化系統條件反XX的XX最佳狀態,
這個狀態下對營養吸收非常強。因此早午晚三頓正餐之外,
可以在上午加餐,吃點酸奶堅果,下午加餐吃點水果或者牛肉乾,權當小吃,
保證正餐的時候不會有強烈的飢餓感,不會吃得過飽。
3、感覺我的方法是最好的,不單一,效果好,還安全
首先我比較注意飲食,我很少吃油膩食品膨化食品
其次我經常做各種各樣的活動,經常散步,做仰卧起坐
另外我還使用了一個叫牛奶荷葉膠囊中藥減肥產品
就這樣,我兩個月健健康康的減了將近三十斤
我買那個葯是提供售后服務的,他們的客服說不需要節食,但結合運動效果更好,結果我都結合了
超级晕
適合自己的才是最美的,自己喜歡就行
糖果
可以來我店里看看韓國click正品的女裝哦!
有不清楚的可以來問我喲!
淘寶:悠悠尚品
阿切
個子這麼高!真羡慕你哈!
今年蠻流行長T恤,你可以穿長一點的T恤,能適當的遮擋肥胖部位,褲子如果是長褲就選擇微喇或者直筒的褲子,選擇深色的,牛仔褲盡量不要穿有磨白的那種,那種會更加顯胖。如果穿短褲,建議選擇7分褲,長度最好是在腿部最粗部位的中間!

推薦閱讀