有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

我的皮膚問題很嚴重..尋求解決方法..!!

来源:www.uuuwell.com  2019-6-26 15:10

勤迷西游记
混合性皮膚毛孔粗.兩頰脫皮痘印.該用產品呢我想用薇姿.用?
heping3
用妮維亞吧挺用要配套使用啊聽導購乖啊
michaelxiao
試試橄欖油
你跟我一樣哦!!建議分區使用不同的護膚品.洗臉的時候注意,先用熱水洗,在用冷水.熱水可使毛孔張開,髒東西可以洗乾淨,冷水可刺激毛孔收縮.    T部位要使用清爽去油產品,還要有收斂毛孔的功能.不能忘了拍上收斂的爽膚水,最後塗上細緻毛孔乳液.如果可以在爽膚水裡加上幾滴檸檬汁,效果就更好了,還能美白哦.妮維亞的細緻毛孔洗面乳還不錯.有空的時候,用蛋青塗在鼻子周圍,幹了洗掉,也有收斂毛孔的功效.如果鼻子有黑頭的話,就買個鼻貼用吧,不過一周最多隻能一次哦.    臉頰部位可以用補水的產品.也可以把蛋黃蜂蜜混合,塗在臉頰上,很滋潤皮膚的.  有痘印的話可以採用如下方法:1.早晚用溫開水加少許醋洗臉,注意疤痕處不要用手抓,避免吃刺激性的東西.2.熱敷.用滾燙的茶葉水倒在毛巾上,敷于疤痕處,每次約一分鐘,這樣可以促進毛孔張開,排除毛孔內髒東西,使色素變淡.3.葯療.每晚用維E膠囊一顆(藥店有賣,很便宜),將藥液塗于患處,並加以按摩,堅持兩個月,同時口服VC片,一日三次,一次三片,服用兩個月會有效.  是不是很麻煩呢?一定要堅持啊,會有效果的.

推薦閱讀