有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

一年四季怎樣用護膚品?

来源:www.uuuwell.com  2019-6-27 14:10

Jasson
油性缺水,20歲`.每我用護膚品呢?先順序??早晚都要說```些四季都摸防曬霜隔離霜類?請教`說詳細些!謝謝!我平都早晨``洗面奶``水``霜```晚``洗面奶``摸水都用````我準備買套護膚品``清妃??美白系列```乳液油膩挺補水啊??早晚都使用?省買霜```?
飞丽不可
您,高興認識,首先解,知道.您皮膚四季面,沒變化,總油性缺水.,您四季用產品種,變化,要根據皮膚性質用兩套,用性質.總結,主要產品,要油補水,玫琳凱公司產品3號,作用.且溫,刺激.興趣,我交流.希望能幫.期盼信.
wshsky
油性缺水就是說混合性的了,那麼這樣來吧:白天:1潔面乳用清爽控油型的如自然堂活泉控油潔面泡沫,2之後呢用油脂平衡乳,3然後就是補水乳液(特別說明千萬不要用什麼霜,膏類的東西,這些都是很油的,乳液補水保濕而且還不油),如果常在戶外工作的話可在最後拍一點隔離霜.晚上:潔面後用一點精華之類的東西,然後別忘了搽眼霜哦.一般來說春秋冬這樣就可以了,但是到了夏天呢要注意防曬,把隔離霜改為防曬露或乳液就好了.另外油脂平衡乳可換為清爽凝露之類的東西.另外說明:你年紀較小,一定要選適合你的年齡段的東西,不要追求名牌,好不好用了才知道哦,我沒用過清妃的東西.
test1234a
水是一定要使用的,多多的使用,給皮膚補充水分可以減緩油脂分泌,如果您的皮膚比較油就把霜換成乳液試試吧。防曬隔離一年四季都得使用(白天),紫外線空氣彩妝……它們任何時候都存在
rayeyes
我覺得用佳雪的比較好一點,冬天用潤膚,夏天用防曬的,對皮膚會更好一點!但是,皮膚好的人最好是不要用底粉箱!

推薦閱讀