有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

請有經驗者給我推薦一下化妝品?

来源:www.uuuwell.com  2019-7-11 22:10

modiyasi
皮膚比較白象點敏皮膚雀斑想讓雀斑淡化請推薦適合我護膚用品要太貴適合階層介紹越詳細越洗面奶水啊都行3Q
粽横四海
Borghese貝佳斯 Biotherm碧歐泉 Dior迪奧 Kiehl's契爾氏 S&H百百 The body shop美體鋪 The Face Shop      Skin food 些都比較化妝品  我特別推薦Borghese貝佳斯白泥  低刺激性    The Face Shop     Skin food   兩款  並且買雪肌精化妝品 點貴阿  我推銷員  我跟    我比較信任化妝品
yulingli
敏感的皮膚建議最好慎重選擇化妝品,千萬別讓自己的皮膚變成實驗田,那樣反倒對皮膚造成不好的影響。建議最好針對自己的皮膚選擇最適合自己的產品。根據你的皮膚作好防曬補水即可。
黑咖啡
我不知道你的消費能力有多強,如果不想在護膚品上投入太多的話,建議你用一些國產的護膚品,效果也不錯.洗面奶:雅芳的米和絲,做活動時十多元錢,美加凈的銀杏,超市有賣,7元多,很不錯爽膚水:昭貴蘆薈原汁,56元500多毫升,性價比很高.尼維亞的粉水,50元200毫升.也可以你是學生,年齡應該不大,皮膚注意保濕即可,最好不要化濃妝,平常用口紅即可
勤迷西游记
MM的皮膚 平價的可以在網上買 韓國的the face shop 還有嬋真都不錯 嬋真的洗面奶應該很適合你貴點的可以嘗試雅漾 轉為敏感皮膚設計
ZhouKouBBS
建議你使用蝶妝的,韓國的,我覺得這個不錯的,

推薦閱讀