有健康網»健康知識問答 問答 精神

我怎麼樣才能走出情緒低谷

来源:www.uuuwell.com  2019-7-11 23:10

czchn64
我腦想問題弄我每挺鬱悶課走神.剛入高我曾認班同姐姐知道事我姐弟關係疏遠發展說步課想問題挺彆扭期雖關係前挺彆扭班幾位同叫我重鼻音弄我情更加糟糕吵架說雖期我主說態度冷漠說答理弄我都敢說害怕眾調侃.我自尊強現我朋友鬧彆扭弄我難受.結越越誰能幫幫我何解結走情緒低谷禮~~謝謝~~理醫XX
醒悟
跑步或練習跆拳道武術增加體育運   使愉快
良思俊旭
天天傻笑
天下尘封
1。用時間,只有它可以改變一切。
fishleong
你自己熱情點
桥人
這有什麼大不了的呀沒了她不有我們呀呵呵
ever66
自信,不要多疑,實在受不了就去跟他們談談,膽子大點,也許好多是你多想的。別人還以為你太高傲不願意理她們呢!
oyqa
其實是很正常的一些表現,可以說是在青春期里通常都會遇到的,首先,不要太在意這些外部環境的影響,通過主觀的調節,比如說,你和那幾位女同學的關係,你做的很對,可以和他們主動的談心,但是她們的表現不是你所期待,你可以一笑而過,用自己的大度,寬容和樂觀去回應他們,其次就是樓上幾位說的,可以用轉移注意力的方法,來調節自己,找些自己的愛好,在課餘時,讓自己能夠充實起來,作些運動,既能提高自己的身體素質,又能夠放鬆。再者,你把你的問題或是煩惱要發泄出來,或找親密朋友或是父母傾訴,在交談中找到答案,或是用一些其他方法發泄,如,作幾次深呼吸后大聲呼喊,如果喜歡運動,那就盡全力的發揮,讓自己的全身放鬆,等等,最好在這些方法中找到一個最適合自己的辦法,這樣就可以做到很好的自我調節

推薦閱讀