有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我不懂勒!你告訴我好嗎?

来源:www.uuuwell.com  2019-7-12 22:10

shenweilin0304
哎沒男朋友候 覺需要照顧安慰男朋友卻害怕、、、、3號10號 行XX13號列假說沒懷孕說要月才知道呢 懷 3號懷10號懷呢 我真些點懂 知曉告訴我我列假,本列假2月25,今都4月13號呀! 問題呢?前 現象我都沒檢查 覺沒~~~~~~~~~~ 懷孕快XX久 檢查呢 ?
青岛人
肯定沒懷,放吧
stw01
不可能這麼早就出現,關於懷孕,你可以參見:孕期出血常見原因和應急措施 ・7種食物孕婦最有利 ・產婦哺乳期飲食須知 ・新媽媽坐月子飲食的宜與忌 ・懷孕幾個月會吐? ・孕期最容易忽視的營養參考資料:
好男人
您好!XX后月經按時來潮一般為未受孕。建議您採取有效的避孕措施,以避免不必要的擔憂
daozai
月經就表示沒懷而且按照推算,你是在安全期內應該沒問題
njbenben
沒有懷孕。一定要採取有效的避孕方式以免懷孕。如果真出現了那種狀況是非常麻煩的。畢竟還沒有結婚,無論如何,受傷害最多的都是女孩。還請自己保重。
fu20
沒有懷孕
最爱之小樱
月經應該沒有懷孕,可是以後可要注意了,如果根本還不想要孩子,最保險的就是每次都帶套
xphf
您好   首先如果說來月經了那就代表沒有懷孕的,你放心就可以了,在這個月XX時注意避孕就可以了。以免在擔心。    有什麼不清楚的可以去我的空間看一下。