有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我和老公結婚一年了,還沒有寶寶,現在很著急。

来源:www.uuuwell.com  2019-7-14 12:10

i65u
我公結婚沒寶寶現著急公工作原我星期能起我知道要XX起才受孕月月算寶寶沒夏家舅媽婦產科醫舅媽醫院做輸卵管檢查月經算公起間比較少所想等等說定久直沒我安我該辦啊要要醫院做詳細檢查啊
公做功課候要壓力,要想著. 算XX,要浪費公彈藥.補充葉酸.
skydancer
這種事可遇不可求的,不要著急,順其自然吧.如果雙方都是健康的話,那麼上帝一定會為你們準備最健康最可愛的寶寶的...另外好好算算XX,有準備才能抓住機會呀...現在你還要做的是養好身子,打好基礎.
lighthouse
您好,在月經周期規律的情況下,每次月經前14天左右為XX,在此期間XX懷孕的機會大,建議夫妻共同到醫院接受相關的檢查,如果都沒有問題,就選擇在XXXX,這樣懷孕的機率會加大,但還是需要檢查后才能知道原因。
漂亮妞妞
不要有壓力啊親愛的啊!寶寶呢是可遇不可求的!祝你好孕哦!
caicuc
1,心理上不要有壓力!2,在自己XX加油一把!(每天早上測量體溫,連續兩月以上,每天記錄,做成表,就可以知道什麼時候排卵)3,叫你老公去做個「XX常規」,這個要好好商量,要技巧,男人嘛!!
白菜班
我想沒有什麼問題,不要有那麼重的思想負擔。放鬆一點,
监利人
讓你老公去查查!
黑咖啡
等等吧,如果實在不行建議二人都到醫院檢查,

推薦閱讀