有健康網»健康知識問答 問答 中醫

急: 我媽60歲了,晚上總睡不著覺甚至通宵不能入睡,怎麼辦啊?有人知道寒水石枕頭嗎?買哪一款?謝謝!

来源:www.uuuwell.com  2019-8-13 12:10

computerfs
寒水石枕效何擔媽媽
lzzsgsb
首先要進行睡眠習睡眠習基本睡眠認識、良睡眠習慣改善睡眠質量都通習 治療失眠症應掌握哪些原則? 治療失眠症應掌握述些原則: 1.找引起失眠癥狀原針病給予相應處理: (1)某些慢性消耗性疾病或內抑制減弱所致失眠應予全身強壯療或給予改善神經細胞代謝藥物進行治療 (2)精神刺激等外所致者消除精神刺激或勸導病確待往往通精神療使病獲愈醫護員服務態度再增加病精神刺激與負擔 (3)某種疾病痛苦使病能入睡者應積極消除病痛苦治療原發性疾病 (4)性原失眠產種恐懼焦慮者應使病解睡眠與覺醒規律消除性影響 2.經述處理病仍失眠者給予催眠葯幫助病恢復睡眠與覺醒規律給催眠葯必鬚根據病失眠癥狀特點選用催眠葯: (1)入睡困難者給予作用快催眠藥水合氯醛、速眠、安眠酮等 (2)覺醒早、睡深醒者給予作用間催眠葯苯巴比妥、水合氯醛、安眠酮等 (3)入睡困難清晨思睡願起床白覺暈力者于白服XX葯晚服催眠葯調整其睡眠規律 (4)晚間失眠白困者于白服用鎮靜葯晚間服用催眠葯進行治療 3.期服用催眠葯者宜連續使用同種葯應經更換免產耐藥性與癮性外尚應定期查肝功能血象及尿規便及發現副作用予停葯或給予其處理 4.失眠病于睡前半間宜思考問題或看書等應作適體力(散步)避免緊張腦力 治療失眠必須要信呢? 我臨床接觸失眠症患者絕數屢經轉醫找位醫看幾覺療效太滿意隨著找另位醫治療反覆易醫治療僅增加疾病治療難度並且影響病精神情緒治療信凡屢經易醫失眠症病我皆告訴病:治病必須要信並且建議病固定找夫治療觀察表明專負責治療明顯提高療效 失眠治療根據各具體情況採取相應措施管失眠頑固性失眠症確待失眠現象切療基礎失眠治療能操急要充信作打持久戰精神準備般失眠都兩持續段間說具習慣某些特徵家都知道要改變習慣並輕易舉事治療始要準備癥狀反覆決能療效起伏波失信要試兩晚沒見效放棄治療或者另覓治療失眠症患者必須要堅定治病信否則難取滿意治療效
问题
這個應該是屬於神經衰弱吧..我媽媽以前也是這樣..不過現在還多了..讓你媽媽每事多活動活動..參加晨練很重要..適當的運動再加上藥物...應該很快就會好的吧..抽空帶媽媽去醫院看看..醫生畢竟是醫生.他說的總比我們說的管用``
左手╰→
少用涼的東西,不想活了?!按摩後頸,方法見我的博客。
dwenhcil
真是睡不著覺怨枕頭,買啥枕頭呀。還是找個好中醫點葯吧,這才是根本的方法。祝你母親身體健康
zskj
上醫院看看吧