有健康網»健康知識問答 問答 精神

請教一個心理學的問題!!!

来源:www.uuuwell.com  2019-9-8 18:10

沉醉夕阳下
我總些瑣事給起半死呢我難道我些事情耿耿於懷放啊想著我該做呢今沒發些令我高興事啊想我十鬱悶候我自我安慰我放啊辦啊快幫幫我啊
妖童
放沒打
EllenChen
你的天性是這樣    很難改你可以做什麼事情都告訴自己要寬容你只能自己調節你可以加我!我也許能幫你緩解一下!
iqh70
醫學角度來說我建議你吃一些補肝鍵脾的事物藥物平時可多吃一些動物肝臟你是肝貧《紅樓夢》中的林黛玉就是因為肝脾不鍵所以才常常鬱鬱寡歡祝福你健康
stonys
朋友,我也和你一樣,但是只要想想你身邊的人怎麼處世的怎麼對你的,你自然就不氣了。我是個基督徒,看看聖經,裡面說你若不原諒別人的錯又怎麼好讓你的天父爸爸原諒你那麼大的錯並且那麼愛你呢?小子們,不可含怒到日落。  試著寬容別人去愛別人或者盡量微笑對世,它們是面鏡子,你對它笑它也對你笑。  愛是恆久忍耐又有恩慈,愛是不嫉妒,愛是不自誇不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人家的惡,不喜歡不義只喜歡真理,凡事包容凡事相信,凡事盼望凡事忍耐,愛是永不止息!
justinfull
是自己不肯去面對問題吧
kjzh123
很正常,不要太擔心了;我建議你去看《人性的弱點》這本書,很不錯,會給你很大啟發的;最主要的是心胸要寬曠,不要想太多了;生活很美好,也很精彩,那麼你還計較什麼呢~~~
iamzouming
《嚎叫》,,去看看這篇文章,對你有幫助。我要說的都在這裡