有健康網»健康知識問答 問答 內科

我(男性)得了腎結石,醫生給我打點滴是加了黃體酮,請問有什麼害嗎?

来源:www.uuuwell.com  2019-9-11 16:10

6 天前
我知道醫用意請關士給於研究看看底要用藥齡:23   性別:男  我打三點滴都加知黃體酮雌性激素我敢打點滴今我醫院做B超:寫:雙腎形態實質聲布均勻右腎內見強聲光團伴聲影較者約8x5mm 右腎集合系統離約44x14mm 左腎未見離雙側輸尿管未見擴張診斷意見:右腎髮結石並積水本前雙腎結石並1半前發作請問像結石吃藥治療激光碎石呢吃藥呢謝謝家
家庭妇女
6 天前
呵呵,提黃體酮,能首先想性用.其實,黃體酮治療男性疾病經用.特別些泌尿系統腎病,黃體酮起著定作用.腎結石治療手術非手術治療藥物治療般採取:消炎止痛解痙利尿藥物般:消炎選用G-主抗素首選孢類選喹諾類加替沙星氨基糖甙類止痛解痙選用阿托品、654―2硝苯平利尿排石選用速尿硫酸鎂黃體酮其黃體酮主要應用其鬆弛平滑肌解痙利於排石作用至於副作用,醫掌握用量,副作用相較.祝健康快樂.答補充:般接近10mm結石再通藥物排除困難.建議採取激光碎石,或直接採取手術取石.前患結石症.手術治療,用醫藥調理.
qqqzes
6 天前
結石治療不僅包括消除結石,保護腎功能,而且應盡可能找到並解除病因,防止結石複發。 1.一般治療 1)飲水:患者每日應大量飲水,以維持每日2~3 升尿量,並盡量做到睡前飲水和夜間起床時飲水。 (2)飲食調節:採用嘌呤、低鈣、低磷、低草酸的飲食,限制高蛋白、高脂肪飲食,增加纖維素食品攝入。 (3)急性腎絞痛的治療:當腎絞痛發作時,可使用阿托品、哌替啶、嗎啡山莨菪鹼黃體酮地塞米松等治療,較好的消炎解痙止痛作用。 (4)排石治療:包括中、西藥,解痙,利尿針灸等,對結石排出有促進作用。 (5)控制感染:根據細菌培養藥物敏感試驗合理選用抗菌約物。 (6)預防結石藥物:包括:①降低結行鹽或酸飽和度的藥物,如噻嗪類(降低尿鈣和草酸)、磷酸纖維素(減少腸道對鈣的吸收)、正磷酸鹽(提高血磷,間接降低尿鈣)。此外,鹼性藥物可增加尿中胱氨酸尿酸溶解度。口服別嘌呤醇,可降低血尿酸水平及促使尿酸排泄而治療尿酸結石。②增加尿抑制結石形成藥物,如鎂劑、枸櫞酸鉀、正磷酸鹽等。③干擾成石促進因素的藥物,如乙酰半胱氨酸丙氨酸等。
acmilanajax
6 天前
黃體酮不僅可以緩解可以緩解腎盂輸尿管平滑肌痙攣,治療腎絞痛。同時可以擴張輸尿管並利尿,促進結石排出.很正常的,不用擔心,腎結石是要先打黃體酮,單用黃體酮,效果不佳就使用杜冷丁了,配合心痛定消炎痛服.
米秀
6 天前
沒有害!以前用於婦科!現在用於速尿結石止痛和解痙擴張!效果好,無副作用!我也用過,和6542的療效差不多!還不貴!
wdsguying
6 天前
我姐夫的二哥在他的鄉下有個醫生給了一個偏方醫好了,聽他說一般醫生都是用推可醫療,他採用的是化石醫療法/我姐夫的二哥在大醫院醫生說不馬上做手術就過不了三天(那醫生畜生,光說嚇人的話,因為手術費要五萬多,所以說有那麼嚴重就那麼嚴重好讓他的親要簽名做手術),後來他們找到他鄉下的那個醫生,那醫生早晚給他開了一次葯,原來躺著不能動的他晚上就可以坐走來喝水了.第二天早上就可以起床吃飯了.這我說的都是事實,我用人格擔保,加上費用只要幾千塊,聽姐夫的二哥說真的一點痛也沒有,一個星期就好了,如果不信我的說的話你可以到廣東高要六步那裡問一下,去年就有三百多人給他治好了,其中還有老師.你可以到當地打聽咯.我忘了他叫什麼名,如果有人想知道的我可以幫你問一下,到當地你可以問一下當地人認不認識個人.因為他在當地很有名.因為我姐夫的大哥認識他,所以叫姐夫送他二哥那個人那裡,不到一個星期就沒事了,五一就可以回到順德工作了!

推薦閱讀