有健康網»健康知識問答 問答 傳染

從小乙肝患者小三陽肝功正常DNA陰性會父嬰傳染嗎?

来源:www.uuuwell.com  2019-9-12 14:10

nj6481232
5 天前
網上找了一下父嬰傳染的幾率?有治嗎,現在27歲,從小就有這個病?謝謝大家?有沒有100%治愈的方法,竟然大過母嬰傳染,可以結婚生育小孩嗎,這種情況可以檢查出來嗎,現在擔心的就是病毒DNA和我的細胞DNA結合這個情況是被我母親母嬰傳染
野火燒不盡
5 天前
傳染的可能性很小,本身即便DNA陽性,傳染的概率也是很小的。男性乙肝患者很多,通過父嬰傳播乙肝的情況很少;乙肝主要是還是母嬰垂直傳播,母親沒有乙肝,孩子一般就不會有乙肝的。
session1987
5 天前
得了乙肝就不要想100%無論你做什麼 你的孩子都不會100%的不被傳染但是如果你的妻子注XX疫苗穩定抗體,你的病毒dna是陰性的,並且肝功能正常的話,孕產期做規範的阻斷有95%以上的幾率生出健康的孩子我個人認為這麼高的幾率還是值得拼一下的另外無論你怎麼治 都不會完全康復  除非是極少數比中彩票還稀少的自愈轉陰傳說 乙肝是不能被治愈的還是注意保健 爭取做個健康攜帶者比較實際一些
无缘无故
5 天前
父嬰傳染幾率較小,且你目前肝功病毒複製水平都 很好,只要你愛人體健即可,但孩子出生后盡量避免密切接觸,特別是孩子有皮膚外傷時,畢竟乙肝主要為血液傳播
罗小平2005
5 天前
同意樓上的說法父親是乙肝嬰兒的影響不大的,乙肝不會帶給嬰兒