有健康網»健康知識問答 科室 生活保健

吃了安利后便血

来源:www.uuuwell.com  2019-10-9 21:10

sdwf_sqg
所以就發上來,但又不敢肯定是不是真的是這個安利弄的,因為以前我從來沒有過便血,便血就是其中之一,腸胃應該也不好,VC,沒想到花了錢還找罪受,倍力健,還有那什麼小兒蛋白粉(說是可以促進吸收的),無意中發現也有人吃了安利後會有各種反映,昨天突然發現便血了,本想調理下自己!當時我真的氣死了,因為聽人說安利的產品可以調養這些,然後就上網查,現在吃了一個禮拜了!然後就在那些安利人的推薦下買了蛋白粉,嚇死我了,花了我將近兩千塊錢,鈣鎂片,VB我從小就比較消瘦應該是正品啊,比說明書上多一倍平常在公司我喝水很多的!吃的量是他們說的產品在正規店里拿的
儍儍鈺藸
如果確實是腸胃問題還是應該進行治療。然後用量一點一點往上加先停用產品。正確的服用營養品只會對身體有好處。從小量開始增加就能慢慢緩解。有的人對大量蛋白質一下子接受不了,會出現腸胃問題。看看是否還有便血現象
东健影视
你不要在這裡問了,趕緊上醫院檢查去啊!安利紐崔萊75年的歷史,產品品質是絕對過XX,(你買的是正規的店鋪產品嗎),我想可能是你身體時間無法適應導致的!所以我建議你先去醫院檢查!
nLeXeR
應該是你的生活習慣的原因吧!你只要沒買假貨就不會有這樣的結果吧!畢竟人家已經搞這個的沒效果可能但是吃壞幾率不大!
jacky750512
沒可能啊。最差的頂多是沒效果。你可能期間什麼東西沒調養好。我是初三那會兒腸胃很不好,然後媽媽買來給我喝。可能那時候還小吧,身體容易調節一點,真的會改善好多。
haliao8
從您的情況來看,您可能是一下子吃的太多了,建議您從蛋白粉+VB開始,少量的吃,等身體能接受后再逐漸加上其他的各種營養!因為您的消化功能本來就很弱的話是一下子代謝不來的!
愤怒的土豆
可能是VC的量大了 剛開始吃的時候要正常量 然後逐漸遞增 找到最適合你身體使用量后就按那個劑量服用就好 人體虛弱的情況下大劑量的營養會起反作用 補充劑本身質量是沒問題的 是我們的銷售人員的過失 抱歉如果正常補身體蛋白粉和倍力健 一天2組就夠了 根據身體情況可適當的補充B族VC  兒童蛋白質就不要了 多喝水會增強人體新陳代謝 一天8~10杯水就夠了
my9449
你有兩個可能:1,你是否便秘,引起肛周毛細血管XX。2,你是否有靜脈曲張?這些情況都和安利的營養品無關,優質的營養品只能給你帶來身體狀況的改善。現在的你需要吃些香蕉香油之類的食品就會改善
ks8822
可能是身體營養供給的反應,原因不是一方面的,咨詢下身邊的營養師最好,看看還有那些方面的問題,安利營養品我用了6年了,效果挺好,相信也能幫到你,祝你早日康復