有健康網»健康知識問答 問答 精神

愛說謊是不是心理病?

来源:www.uuuwell.com  2019-12-3 06:10

雅莉
認識朋友總喜歡說謊說完美論新交認識久朋友都說謊副認真.連著我我知道說謊聲已說謊病沒懂面朋友解釋我亂我朋友都叫我要跟齊謝謝該說呢?跟沒別吖,我覺害怕,漂亮,所追求者特別,同幾男朋友!我聽兩謊:說兩母親,繼母錢,告訴我址!說要帶我看.幾,我意走說址,座別墅前用聲音叫"t;媽媽"t;,沒應,狗"t;應"t;!我想要真沒鑰匙呢?連狗都認..微笑著說:"t;能沒,再玩啦!"t;暈....第二跟男朋友換手機玩幾,誰知道打電給男朋友說手機偷,男我認識,告訴我狂打手機,沒關機,掛電.試問賊偷手機換卡呢?且男告訴我我知道事...我知道姐姐職業,像換N,計師鋪做板娘,變幼園師...唉...真知道說真假!些倒所謂,要重要事情說謊,許毀...我知道些沒參考價值.
xychina1006
吹牛說謊啊我覺說謊件難事難說謊且別管別自理髮點解要問
liuxiao30
她除了愛說謊還有什麼其他別的你覺得不太正常的地方嗎?光看你說的這點是判斷不了她是否是有心理障礙的。我是心理咨詢師。你再想想她還有其他你覺得不正常的地方嗎。
BlackSummer
他真的在說謊嗎?你自己對說謊的概念是什麼?他不會是在把一件事情誇大了來形容吧?這樣他就能感受到被人注意的快感!時間久了養成了習慣,也喜歡上了這種能給他帶來這種感覺的方式。好好的了解他一下,也許你會找到你想要的答案