有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

推薦幾款補水的眼霜,適合22歲用的!~~

来源:www.uuuwell.com  2019-12-4 00:10

铁皮氧吧
其問題倒沒主要許干紋幫忙推薦幾款吧性價比高點哦~~
lun0412
您知我葯妝肌膚顧問高興幫助您推薦試試歐珀萊均衡補水眼霜       新型凍蜜狀眼霜使眼部肌膚亮麗充滿力乾燥缺水眼部肌膚補足水改善黑眼圈、眼部浮腫、細紋、晦暗質蠻厚挺保濕乾燥缺水眼部肌膚補足水保濕性強緊致眼部肌膚使眼部四周肌膚看起彈性性質比較溫眼部四周肌膚沒刺激性更肌膚問題歡迎您知我葯妝肌膚專家平台提問或者知我葯妝官網進行線咨詢評論|知我葯妝肌膚專家已回答251706|響應時間
霸气苍穹
The bodyshop美體鋪VE眼霜比較 15ml網購90左右~~性價比 The Body Shop招牌產品 清爽油膩~~能迅速吸收 專業祛細紋黑眼圈功效 特別適合偏幹缺水眼部皮膚 適用於敏性皮膚
最爱之小樱
薇姿潤泉保濕眼膜 含VICHY溫泉水以及七葉素NMB等健康活性分子,能有效的撫憑因缺水而導致的缺水紋,減輕眼部浮腫消除疲勞造成的黑眼圈眼袋。適合極富敏感者使用。各大藥店有售。 歐珀萊雙效眼部卸妝露 改進配方最為明顯的特點是在徹底卸妝的同時兼具溫和的護理眼部的功效。它的先進配方能迅速徹底地去除油性或水性彩妝,使用時感覺清爽、蘊含的澳洲堅果油脂又提供適度、溫和的滋潤。產品外觀新穎、獨特――上層為淺藍色液體,下層為透明液體。