有健康網»健康知識問答 問答 精神

請大家幫幫我吧。。我真都想死了算了。

来源:www.uuuwell.com  2020-1-15 13:10

blueii
我知道我自患病 候覺自朋友都信任我 願跟我起 比玩 叫我我想 候明知道幹嘛 打電試探試探我病態自候想些莫名其妙事情知道自能實現想我已經18 該想想前途 每注意力集 想著1鍾呢想別事情 幾都朋友知道些該說知道 跟說些傷      我知道應該懷疑我自朋友種情況已經幾     前幾沒發現近種情況越越嚴重剋制住     懷疑起胸悶 背發悶 疼 我底啊  真覺自像廢物現整家網 媽媽讓我班我哪班啊我想 我想讓自忙碌起 賺錢現家網點找班機都沒         我病我真想擺脫現種情況          請解我幫幫我吧
ijyq
給條至理名言吧終身受益:                          給朋友留點自由空間我前差跟覺朋友付挺真實意所總覺定要真實意我甚至能容忍我點點冷漠跟朋友傷情事我聽悔結都包容我偶我網路看面句給朋友留點自由空間覺真錯起碼現我沒再現些問題朋友關係更漸加深
禄林网络
你的時間已經浪費得太多了,太可惜了,讓我心疼!! ――的確,等你明白時間很珍貴的時候,就已經有點晚了,那麼多寶貴的時間能幹多少事情啊!!!!
花花86
強迫症你眼界低心眼小,實在是好日子過多了才會囚禁在自己的多疑世界里.勸你一個人離開家出去打工掙錢,先了解生活疾苦再來看你的小痛苦,多麼渺小無意義.
负剑少年
孩子出去走走!!別老蝸在家裡。先去找份工作,別在乎是什麼樣的工作,也別在乎能掙多少錢,只要你能勝任就行。掙了錢千萬別忘了去健身!!!這有助於提升你的精神狀態。噢!別老在乎別人,這樣你太吃虧了,多多關注一下你自己吧。讓自己快樂起來吧!!你的時間已經浪費得太多了,太可惜了,讓我心疼!!

推薦閱讀