有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

我感覺自己好可憐吖`~~

来源:www.uuuwell.com  2020-1-15 13:10

口袋中心
我初```比較矮才米四(初家都說我跳級555555)```我校近要發種比較透明夏服```說穿概能看見面穿```我班都姐姐種校服提前穿校看知道面穿種少胸罩我胸部害怕校要求穿種校服```別看我面沒穿種(胸罩)覺我象孩種想我另眼相看```我幾起談論胸罩款式問題同問我穿哪種我語```找借口走`~師說要發種校服我面男同悄悄說難想象我穿`~`哎`~`我跟媽媽說我要戴種`媽媽說我用呢``~我說口跟媽媽說校事`~`誰告訴我該辦吖```555555555555555555555憐噠我吖`~求求明確告訴我該辦吖`~"t;豆異黃酮"t;吖`~
风轻剑客孤
妹妹穿抹胸穿背些面棉墊另外做做擴胸運睡前按摩乳房需要服用月豆異黃酮胸部發育比較處,同吃些豆製品發展處另外剛剛初別太著急慢慢
Jasson
發育越晚長得越好,你一定會超過她們的!不要著急.
coolke
小妹妹,你可以穿抹胸,也可以穿小背心,這些在裡面會有棉墊。。另外,做做擴胸運動,睡前按摩一下乳房,需要的話可以服用一個月的大豆異黃酮,這些對胸部發育比較有好處
天使社区
一看你在學校就是個好孩子嘛, 就算矮小也沒事嘛..!! 很可愛嘛,把自己變單純點嘛!
大学女生
才初一遲點發育很正常啊,總不可能去窿胸吧?

推薦閱讀