有健康網»健康知識問答 問答 外科

骨折后,長期不動,關節僵硬,是不是好不了了

来源:www.uuuwell.com  2020-1-24 03:10

btmythxiazai
4月了,關節無法達正常位置,我已經天天練習了,好了了
tzcgj
應該啊前兩年我胳膊也骨折了弔帶子呆了幾月還右手帶子拿了點也習慣了感覺胳膊動了動了也僵硬害怕小心會斷了樣時間長了漸漸忘了只要去刻意想好多了知道時候也沒感覺了來半年裡下雨天感覺舒服現沒有了年輕人應該會恢復快用擔心啦
大狼
應該不會吧,可能需要更長的時間.實在不行的話,可以考慮再次手術吧,看阿能挽救
阳泉酒
應該是能好,關鍵是看你能不能忍住那份疼,我原來左胳膊骨折過,石膏取下之後胳膊成90度了動都動不了,我媽天天帶我去大夫家,一人按著我,一人使勁往下壓胳膊,那叫個疼啊~~~~不堪回首,肉都快給撕裂了,不過現在好了,沒問題了,這種問題一定要及早治療,千萬不能拖,越拖越麻煩,不及時治好那就真成殘廢了,不是危言聳聽 我估計你天天練習肯定沒有練到疼的不能忍的地步吧?那種東西超疼,我有體會,但是不做的話就麻煩了,建議你去找醫生再仔細問問
狼牙月
通俗的說,是因為你長時間不用胳膊,韌帶變短了引起的。每天堅持做關節屈伸運動。每天爭取比前一天活動的角度大一點。可能能恢復到正常情況,也可能有功能障礙。和個人體質以及你術后開始運動的時間和運動強度有關係。建議你從現在開始盡最大可能屈伸關節,爭取每天都有進展。
谈路人
加強功能鍛煉,不痛都沒用,要咬牙堅持,否則只能手術松解了。

推薦閱讀