有健康網»健康知識問答 問答 精神

請問我算不算自卑,我該如何消除?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-14 03:10

灯笼芯
知候始我社交變差我發現我喜歡吹牛總喜歡別面前自賣自誇讓別覺我虛偽我總喜歡讓別注意自存我喝酒吸煙總力求種向別展示自風采哪怕打死蚊我喜歡添油加醋告訴家誇獎我兩句我喜歡四處宣傳且我能守住公司秘密要秘密我告訴公司些員工顯示自消息靈通別般我總喜歡讓別覺自般我社交總際關係差請問我該辦・・・・家建議改變種狀態辦
newgame
呵要我身邊朋友我定罵算看認識份算其實自完全知道自跡原要自改啊我沒辦說應該我問題,我改,我直努力告訴自要做健全啊]]苦惱,知道自苦惱原要努力幫忙自苦惱啊說些沒用,我想說靠自吧~~!加油啊!我相信要自放任自,明~~!
re58
...............哈.........哈....我好象和你差不多啊,這重性格不是不好,就是有一點要記住公司的事不能說.還有他人的隱私也不要亂講.其餘不關你.我.他.的事,還是外向點好.
缘分
即然你已經知道這樣不好,說明你已經認識到了,這是好的開始!你這樣也挺好,其碼自己高興啦,不會有什麼心理疾病。不像有些得抑鬱症的啊!不過呢,說話時要有分寸,想一想什麼該說,什麼不該說!
芙蓉姐姐
我也有點這方面的問題,守不住秘密,不過程度沒像你那麼嚴重。關鍵要把握好度的問題,如果不會傷害到什麼人,那就無所謂了,但是如果會傷害到他人,暴露別人的隱私,那就不好了。以後的話,建議你說話之前先想一下,會不會對別人不好,並自己控制住說出來的慾望。要腦子嘴巴快,而不要「嘴巴比腦子快」。
白乐天
是該去治一下了,不要讓自己越來越嚴重但是值得慶幸的是,你知道自己的所作所為是一種病態,你還有挽救的餘地,不像其他人,那是真正陷入的病態了。

推薦閱讀