有健康網»健康知識問答 問答 精神

感覺我心理有障礙,想無聊的事?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-14 09:10

sdwf_sqg
我我友,我倆起候,我總想前男友事.其實沒.我覺,且我越想越氣,知. 我起班5,前事都我說,我想,我病啊,我總吵架.位能幫我亂想啊. 跪謝!我追加啊. 聊者誤進,我罵.我真需要幫助啊.真我該辦?
ppkart
其實些吃醋或者嫉妒,關鍵于乎友,乎前事情關,說,前事情已經歷史,現已經起,要再提.定要想,能坦蕩面,說所實,證明現非,,些事情瞞知道,沒保留,所隱瞞秘密.應該理解,要亂想,誰前沒交朋友,反,,,現種情況,想.
fd6770448
你知道嗎,容易吃醋的人是不自信的行為真的,你可以把自己練得自信點
paulye
首先,你很在意對方的過去,可以說你愛她。雖然男人對一女人的愛一般不會簡單的持久,但成熟的人(不論男人女人)要有較強的責任感,這個責任感部分就會轉變為較持久的感情。你的矛盾感情完全可以理解,但不要要讓它持續的時間太長,否則就不夠「成熟」,不夠「爺們兒」了。
jjpan
你已經意識到這一方面自己的錯,「其實他們沒什麼」,就算有什麼也是很正常的,那時你不還不是她男朋友嗎?而且你們都在一起5年了。這樣的情況,建議你一方面要自控,嘗試不去想,不去在乎,真的在乎也假裝不在乎;另外告訴你女朋友,以後盡量不要主動提起前男友,你也不要主動去問。時間長了應該會改善一點的。記住要自控。

推薦閱讀