有健康網»健康知識問答 問答 皮膚科

我得了水皰腳氣,而且它傳染到手上,我還是個少女?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-14 09:10

fenglipiao
5 天前
我看了幾醫生都沒好我還少女會生髒兮兮病請告訴我該辦方法好幾醫生都看好我病我還想知道會長身上其地方吧難道小小腳氣難治我真服了現代醫學發達水平.看來我還太天真了senrea同胞看了回復我真崩潰難道小小腳氣(或許應該稱其大大腳氣了吧)難治竟要9年才能好說我要快30歲我腳才能好會吧誰還有更好方法請快回復我啊5555555555...救救我啊
麦子
5 天前
腳氣也叫足癬指發生趾掌面黴菌皮膚病 發病原因由於表皮鮮菌、毛癬菌或足趾毛癬菌侵犯趾紅色毛癬菌抵抗力強易控制與衛氣津液博結聚而散導致皮膚乾燥濕潤所致足癬引角質層厚、皮脂缺乏、汗腺豐富、出汗較多、足部潮濕利於黴菌生長繁殖而起使用公共浴池、公用拖鞋、腳盆、毛巾時也易相互感染 足癬臨床表現(1)分水皰性:多發生夏季癥狀趾間、足緣、足底出現米粒大小深性水皰疏散或成群分佈庖壁較厚內容清徹易XX數日乾燥脫屑相互融合形成多房性水皰撕去庖壁見蜂窩狀基底及鮮紅色糜爛面劇烈瘙癢(2)糜爛性:表現局部表皮角質層浸軟發白由於走動時斷摩擦表皮脫落露出鮮紅色糜爛面;嚴重者趾縫間、趾腹與足底交界處皮膚均累及瘙癢劇烈多發於3.4.5趾縫間常見於多漢者(3)鱗屑角化型:癥狀足底、足緣、足跟部皮膚腳趾增厚、粗糙、脫屑鱗屑成片狀或小點狀反覆脫落冬季趾縫間皮膚發生裂隙夏季產生水皰有痛感常因搔抓引起繼發性感染併發膿包瘡淋巴管炎淋巴結炎蜂窩組織炎丹毒敗血症疾患 民間治愈本病絕招有: 1:治腳癬 處方:鮮雞蛋第二次掏米水1000毫升 用法:掏米水洗換腳10分鐘蛋殼內薄膜取下貼敷患處 療效:保留1---2小時日次 2:治腳癬: 處方:烏梅100克白芨苦楝皮蒼朮黃柏苦參各20克丁香吳茱萸各15克烏頭冰片各10克 用法:先煎烏頭、白芨、次加烏梅、苦參、1小時候再加丁香、吳茱萸濃煎加75%酒精200毫升去渣取液加冰片混勻用棉球沾葯塗搽患腳日2次 療效:用藥1劑有效率達94.5%
yuxiangminyi
5 天前
腳氣真的是一種煩人的病~ 我不知道你的腳氣是什麼樣子的,是脫皮型還是水泡型,我的是水泡型,已經9年了!但是我現在已經將它徹底治愈, 我用的方法是腳蘚一次凈+長時間水楊酸泡腳+用消毒粉(很常見的那種)洗襪子衣服泡鞋(不要不捨得你的幾百買的鞋子)!**********************************************************************************************************************不是難治的!而是我一直以為這是個小毛病我沒有放在心上啊!你可以加我的QQ51920085我告訴你具體的方法,別急啊!
wcl2222
5 天前
密方,絕對很快治好,QQ76305740
丑女
5 天前
能治,但頑固。我有個中藥方外用的很好使,你想知道就給我發郵件我無償告訴你guopinliang123@163.com
习惯
5 天前
我剛用過一個叫"光足散"的葯泡腳,很管用,三次必好.你可以到藥店問問.買不著的話我幫你.我QQ122096979