有健康網»健康知識問答 問答 精神

每晚一夢,為什麼?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-14 13:10

唐家三少
三前七八月份吧由於母親乳腺癌手術我便始夢現已經快四我每晚都做夢各種各同夢醒記些許兩前我醒用筆記錄我相信夢種徵兆或另世界所作所現身反映現懶記我看夫胡說八道說做夢事說明睡葯我吧我業餘拳手身體現沒精神壓力我樂觀經朋友喝酒聊我任何事都看知道夢事我非興趣希望相同受朋友加我友共同討論
我情況曾經差,近比較少.其實啊.我覺做夢知道事情 .未卜先知吧.要意
hxl7624
我一直不做夢的,即使做夢醒了也不曉得做過些什麼夢,為此感到遺憾~
白菜班
```做夢,很正常啊```如果你認為它是一種徵兆,那麼它就是//
newgame
我也是每天晚上做夢,而且有的時候會很累,比如跑步,爬山等等,早上起來就象沒睡一樣困死了。我查了一下有關資料,每天做夢是睡眠質量不好,就算睡了10個小時也不如不做夢睡幾個小時質量高,可能是白天事太多,精神緊張或壓力太大所致。所以建議放鬆心情,白天適當做點運動,晚上睡前喝杯奶,慢慢的調節改善睡眠。
joo
如果這個夢是美好的 你就相信它 如果不是美好的 就忘了它
免失志
日有所思,夜有所想。夢其實就是這麼的簡單不要看複雜了。別亂想就好了啊~
小七哥
還是去看看心理醫生吧。
zjw787
日有所思,夜有所夢,誰不做夢,不正常!
rexon3105
日有所思夜有所夢,人皆有之。這是人的大腦皮層的正常反應。如果白天體力消耗過大,睡眠不足,容易引起神精衰弱,夜眠多夢。還有腎陽虧損也可導致多夢。服用益腎安神口服液有效,要名廠的。

推薦閱讀