有健康網»健康知識問答 問答 內科

高中畢業生治療嗜睡、注意力不集中的補品/藥物

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 01:10

xxtyshun
狀。比如腦清新。。。。謝謝,也請列出下。。希望尋有效的藥品或補品、注意力易分散等高考綜合征吧。如果有比較好的食補方法、嗜睡精神不佳。、安神補腦液。。。。。
期待~~
補藥一般都是沒啥用的~注意調整好作息時間,喝咖啡等~白天午休,晚上別做容易XX的事,慢跑等有氧運動效果更好~最後,尤其一些散步,比如打遊戲,祝你早日癥狀緩解,但其他時間不要打盹,適度運動,注意水果飲食等正常合理搭配,睡前喝牛奶
飞雪
是葯三分毒的、而且補得不好是會有副作用的、我建議你多吃水果、像嗜睡注意力分散、更多的是意志問題、給自己一個意志,比什麼藥物都有用可以多吃核桃,補腦的、還有睡前喝一杯純牛奶、有助睡眠、聽一些輕音樂、都可以的很累的時候不要強迫自己去學習、這樣只會加重現在的狀況・・、祝你好運哦!
seaspirit
我也是高三的學生這是我一個一個字打出來的,絕不是抄襲。補品的話現在三勒漿的廣告滿天飛。但其實裡面的主要成分就是銀杏,所以你可以叫你爸媽買點銀杏葉片吃吃。藥店,醫院什麼都有的,也不是很貴。我除了吃銀杏葉片還喝茶迷迭香5G+山楂片5片+薄荷1G,迷迭香的主要作用就是增加記憶力和集中注意力,提神為輔,薄荷主要是提神,山楂使兩者作用更調和。我以前是喝咖啡的,但身體會對它產生依賴。但偶爾喝咖啡也是可以的。另外如果你不排斥精油的話,可以用一點精油集中注意力。用羅勒和迷迭香搭配。配方的話網上隨便搜搜就很多。但精油的話價錢有點高。就那麼多了,LZ自己看看選擇適合自己的吧~我們一起加油,過高考這個坎~o(∩_∩)o.