有健康網»健康知識問答 問答 內科

上廁所拉血,壓力大的時候出現。這是為什麼?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 02:10

慧琳迷
大便出血總是在我精神壓力大的時候出現。個人比較瘦。  好像有的人說氣候乾燥,腸胃一直沒出過什麼毛病,後來沒吃藥好了,男,都有6年多了、不經常喝水的時候易出現這種情況,但我個人對此都沒感覺,這種情況多在我精神壓力大的時候出現?對身體有長期影響嗎,最多會感覺消化不良,大便比較乾燥。請問為什麼這樣呢。以前得過痔瘡最近排便到最後用紙擦有時能擦出血來怎麼都說成跟 痔瘡有關係呢,痔瘡是我去年才得的(好像是內痔),便血都6年了,不可能潛伏了5年沒發現吧
醒悟
加一勺小麻油。遇有較大精神壓力時,直腸靜脈淤血、曲張所形成的靜脈團,防止大便過於乾結,大便變軟就停葯你好,早期常誤診痔瘡。清晨空腹喝杯蜂蜜水,肛周先塗抹馬應龍麝香痔瘡膏約2克:5000高錳酸鉀溶液坐浴10分鐘:有很多直腸癌,最好定期去醫院複查,要有所警惕、擴大,每日2次,可以酌情選用痔瘡膏+痔瘡栓局部治療。特別提醒。痔瘡急性發作時、牛黃解毒丸等潤腸葯,再將馬應龍麝香痔瘡栓塞入肛門,會引起內臟神經功能紊亂而出現胃腸道淤血:用溫水洗凈或用1,連續7天,潤滑腸道,每次1粒。反覆便血6年多,痔瘡發作,及時吃點麻仁潤腸丸,干XX糞便摩擦導致出血。方法!痔瘡是直腸靜脈叢淤血。精神壓力過大
zxlovest
精神壓力大的時候,會使體內氣上揚,清氣不升,從而導致上火、大小便不暢等,肛門受擠壓出血是常有的事,如果原來就有創傷,出血在所難免。對身體確有一定的影響。
wdyzl1
多吃點瓜果蔬菜,尤其是空心菜便秘有好處。精神壓力大的時候調整一下情緒,保持心情舒暢。便秘時用開賽露潤一下,可減少出血情況,以防出血感染。我也有你這種情況,都十多年了。記住開塞露只能便秘嚴重的時候用用。這種情況多由痔瘡引起。若便后出血買點黃苓膏塗抹一下防止炎症
王乐乐
就是痔瘡發作