有健康網»健康知識問答 問答 精神

我這樣做對嗎?

来源:www.uuuwell.com  2020-2-15 04:10

黑翼
我戀2零7月至於我情何我敢肯定我我我所情侶吵架近我吵特別凶每都遷我我知道吵架原我認夠關我確沒沒肺陪我玩乎我受說些溫柔語更周照顧我告訴我沒我我身邊知道我安全所管我我需要我需要能夠關我護我我放我都要求我希望我病摔倒情候能說句關已至於其我都乎做吵架堅持2完已經久久我曾經問自問題否我真懂關手我考慮久````面檢討自終結我忍受與關我起輩所我提搬現已經找房始同意沒辦扭我所讓我搬住月我現沒吵架且彼說氣我知道種情況持續幾每都其實我現茫```知道自做我加速我情XX我終走向手我矛盾我我想離;我渴望關懷著我想我男朋友我聞問我已經見家且起我做著努力我混亂`````````希望家幫幫我給我些指點我我戀間沒送我禮物支玫瑰我要求久都沒滿足我平我重要節都我要求吃頓飯都內部說我起候基本都我逗都我找說我說我連續幾說太內向````]我乎我希望平男朋友關我
爱粽不粽
原親密現像變尷尬確影響發展兩起總吵架拌嘴候我要全部接納優點缺點關鍵真關懂表達要接納全部
gczheng
你有沒感覺現在你們倆已經不像以前那麼親密了.變的有點尷尬了.
ever66
戀愛不是1+1=2,而是1/2 + 1/2 =1。男人有男人的事業和追求,不陪你出去玩就是不愛你么?不會甜言蜜語就是不愛你么? 這是你的邏輯,不是他的邏輯。每個人都有自己表達愛的方式。我覺得他一定有他愛你的特別的方式,一定是你忽略了。
iamzouming
難道從一談戀愛開始他就是這樣的嗎?那你怎麼忍受了兩年多呢?你那麼怕失去他,他不怕失去你嗎?也許是因為彼此見了父母,有了一個保障吧。我一致認為,得不到的東西永遠是最美好的,一旦擁有就不懂得珍惜……你們可以好好溝通一下,這裡任何一個人的回答都不能代表你男友,更不知道你男友的想法女人要浪漫,男人要麵包。如果你在生病,摔倒,心情不好的時候他連一句關心的話都不說,那我真的要懷疑你們是不是真的在談戀愛。叫他來看看你在百度上的提問,還有一些熱心人的回答。你用心已經夠良苦的了…………戀愛只靠一個人的力量是不夠的,是兩個人的事。總之好好溝通,好好考慮……
jguzhou
沒有哪兩種戀愛方式、形式是完全一樣的,所以兩個人的戀情適合才是對的,如果不適合或不能接受對方愛你的方式,你們雙方中的任何一方又不願意改變,那麼這樣戀情是不會幸福的。相信你會做出正確的判斷。支持你!
yetengfeifei
你這個情況,跟我女朋友說的一樣,現在我們合好啦。我覺得你男朋友其實是愛你的,但是他應該跟我一樣,不太愛表達,只會在行動中表示,我想其實她會很關心你的。你應該好好和他談談,把你的想法說出來!
lele521
怎麼說呢,其實我覺得很多事都很不少說..就比如你們曾經的相愛,到現在的互相埋怨..一切隨緣吧..很多事都不用太較真的..很多事還是那句老話:船到橋頭自會直~~~